Antony Dexter я не понимаю одного, вы забанили человека не разобравшись, по итогу отвечаете не как сторона справедливости сервера, а как будто к вам должны поклонится. Но всё наоборот это вы должны всё делать так чтобы человеку было приятно играть на вашем проекте. А здесь мы видим что из того что человек передавал сумы кому-то деньги, по итогу пришёл покупать костюм. Вам отправили откат. Вы переносите жалобу на ГА. И что мы видим Кирилл зайдёт не ясно когда. Человек теряет время и деньги. Это хорошо что его заработок является на б/у рынке. А если бы этот человек имел бизнес. И каждый день не заказанной продукции являлся бы минусом для данного человека. Если здесь есть ваша вина вы должны решать такие вопросы очень быстро. И не банить людей просто так, а изначально разбираться в ситуации а потом только это делать. И быть немного лояльней. Так как вы являетесь работником и не игровым персонажем данного сервера и вы должны разбираться не после того как человек вам отправил откат, а до этого.Спасибо за внимание! Не первый человек которого вы откидываете просто так, что вам показалось. Мне может показаться тоже много чего и какие мне поступки делать?