Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
  1. Ruslan Cause
  2. Antony Dexter
  3. 28.06.21
  4. Заблокировал меня за то что я взял сумки из багажника, я ему написал всю ситуацию он не отвечает весь день. Объясняю тут: Я когда брал сумки не знал что их нельзя брать и когда сказал друзьям об этом они сказали что забанят и после этого я 3 дня пытался связаться с человеком у которого их взял чтобы вернуть но все было без успешно. Я прошу разбанить и связать меня с человеком у которого я взял эти сумки и я их верну ему я это давно хочу сделать уже, я даже готов за моральный ущерб дать ему тысяч 100, но сидеть в бане не могу, я кроме радмира не где и не во что не играю и соответственно делать мне нечего. Прошу понять меня и простить за такую глупость, я не знал о том что брать нельзя но я и вернуть их давно уже хочу но не получалось, поэтому прошу помочь вас. Пожалуйста разбаньте и свяжите меня с тем человеком
  5. 64368

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
вопрос! Почему вы не дали время ему со мной связаться и не дали мои контакты? Вы обязаны это делать! Боооже что стало с администрацией на этом проекте.... То банят по приколу защищая друзей сливеров складов то не знают простых действий которые обязаны делать... Без комментариев...

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
вопрос! Почему вы не дали время ему со мной связаться и не дали мои контакты? Вы обязаны это делать! Боооже что стало с администрацией на этом проекте.... То банят по приколу защищая друзей сливеров складов то не знают простых действий которые обязаны делать... Без комментариев...
«Обязаны», так смешно звучит
Вы нарушили правила сервера намеренно, это не проблемы ГА.
То, что он обязан связать - это ваши выдумки и доводы.
Незнание правил не освобождает от ответственности.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Каким образом мы можем дать ему ваши контакты?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Почему мы должны также это делать, если вы не можете прочитать правила. Сумки ВСЕГДА было запрещено брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.