Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
  1. Ваш Nick Name:Emi Kutuzov
  2. Nick Name администратора: Anton Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 08.09.2021
  4. Опишите ситуацию:Мой знакомый продавал вирты из-за того,что уходит с проекта.Но он мне был мне в долгу.Он мне написал,что ухожу я проекта я вернул бы твой долг,я ему сказал купи мне сразу машину и отдай мне ёё.Он купил мне BMW M5 F90 Rest и в подарок Порш каен.Спустя время я их продал,чтобы купить себе Теслу но,купил Mersedes GT 63 (Акулу).И катаясь и на б/у я нашел Теслу по хорошей цене,и попросил друга дать в долг 1кк (1 миллион).Он мне дал миллион и мы записали откат на всякий случай как он мне дает лям,чтобы админы не подумали,что я купил вирты,а я их не покупал кстати.И сегодня я захожу,чтобы купить эту теслу,но меня забанил админ Antony Dexter подумав,что я купил вирты.Antony я хочу тебе сказать.Я не покупал вирты,покупал только в мае когда я только начинал играть и не знал,что за это дают бан, и это было для меня уроком,после этого я не покупал вирты.Прошу вас понять меня и разбанить пожалуйста !
    Спасибо за внимание !
    Надеюсь,что вы меня поймёте
  5. Скриншоты выдачи наказания: прикрепляю ниже

Вложения

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
Надеюсь на хорошее
Тот откат есть только у друга где он дает мне 1 лям (миллион)

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
Не хотелось бы заканчивать на этом,из-за того,что админ не понял ситуацию.Я столько время потратил на эту игру,настолько она мне нравится.Пожалуйста разбаньте ! :(

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
он мне должен был 4.5кк я попросил купить машину и продать мне за 1 доллар

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
А админ подумал,что я у него купил вирты.Он мой знакомый он просто отдал мне можно сказать деньги.А вы подумали,что я купил вирты.Странно однако

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
Не знаю почему вы не хотите верить мне.Но я разложил как мог,чтобы вы меня поняли

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
Да,я не отрицаю,что продажа виртов запрещена,да он продал вирты кому-то.Но он мне просто вернул мой долг,вот и всё,поймите вы пожалуйста

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
Я не собираюсь никого обманывать,я не глупый,чтобы этим заниматься.Я бы не стал тратить моё и ваше время.Я просто хочу сказать,что я не покупал вирты как вы подумали вот и всё.Возможно это выглядит Странно или подозрительно.Но я не покупал вирты поверьте вы пожалуйста

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
Когда я вам всё по полочкам разложил примитесь за моим делом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
А давайте ещё раз. Почему он вам должен был 4.5кк? Когда вы ему занимали и какой ник примерно был. Жду

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
Получается М5F90, Порш Каен + 1.2кк он вам переводит. Вы говорите "занимали" ему. Когда и на какой аккаунт?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А машинки человек этот получил от
80594
Винсента трейза, который продавал вирты

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
А давайте ещё раз. Почему он вам должен был 4.5кк? Когда вы ему занимали и какой ник примерно был. Жду
Занимал деньги он у меня давно.И я после этого забросил игру сказав ему «когда будешь отдавать мой долг скажи мне».Он позвонил мне в дискорде и саазал «заходи в игру я возвращаю твой долг,я зашёл он вернул мой долг.А Ник я не помню к сожалению

Emi Kutuzov

Житель штата
10 Май 2021
53
2
Получается М5F90, Порш Каен + 1.2кк он вам переводит. Вы говорите "занимали" ему. Когда и на какой аккаунт?
Он у меня просил долг,начнём с этого,Сидели мы в дискорде и он спросил «можешь мне дать в долг денег» деньги не в игре он просил,а настоящие.Дал я ему в долг настоящих денег,не в игре опять таки,и он говорит «можно я тебе верну этот долг в игре» я говорю можно, но,за это меня могут забанить.Он вслед говорит,мне было бы легче вернуть тебе этот долг в игре,я ему сказал «ну давай раз тебе так легче,давай в игре отдашь долг.Он вернул долг а меня забанили класс 👍
Долг он должен был вернуть на мой аккаунт
Emi Kutuzov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.