Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii

Житель штата
24 Сен 2021
10
0
Сервер
1
Имя персонажа
Evgenii Gromov
Логин
Evgenii_Gromov
CID персонажа
5EA2
Дата
23 Сен 2021
Обратная связь
ت ت#6670
Меня забанили по причине: продажа за реал. Хотя я не продавал ни доллара, можно по смотреть по логам. В дискорде написали что я кидал имущество на друга, а он уже продавал, но это не так, я действительно кидал ему машины, но они потом все возвращались мне т.к я кидал их из-за того что у меня не было Г.М, и я на время кидал ему машины. По логам была ситуация что я кидал машины по доллару знакомому с банды, а потом я купил у него их по нормальной цене и перепродал их. Два скрина от лица знакомого, эти машины у него были до этого, затем он кинул их в банду. Моё имущество в бане, и ничего я не продавал. Хотелось-бы чтобы вы проверили логи по лучше, при необходимости и логи Anton Dubay.

Вложения

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
223334 Anton_Dubay 251999 5EFZ Anton Dubay - человек, с которым у Вас происходили транзакции (он же и продавец за реал)
Вот мы можем наблюдать часть Ваших транзакций:
83449
83450
На скринах Выше мы видим, что Вы сливаете на человека машины за $1

83451
Смотрим далее. Здесь Вы покупаете у него свои же машины, но за приличную сумму.

После транзакций выше я наблюдаю вот такую картину:
83452
Kirya Trayze - аккаунт с 1 лвл, с которого продавалась вся валюта (это аккаунт Anton Dubay)

Anton221

Житель штата
1 Апр 2021
19
0
Здравствуйте, это я антон дубай и не понимаю за что забанили этого человека потомучто машины продовались за рубли чтоыб забрать с банды их, после чего вы могли видеть что их я продал ему по цене рынка

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Дорогой А+!
В вашем скриншоте, как бы вам хотелось, но не хватает доказательств.
Машины были переданы, но не проданы за реал!
Смотрите... он передал машину за 1 доллар, а позже получил её, это была обычная процедура "перекидки авто" из группировки.
Вы системно не можете это обеспечить, вот люди и начали пользоваться "Костылями".
Прошу пересмотреть данную жалобу с другой стороны, ибо данный человек не совершил ничего криминального, он просто пытался помочь другу, а стал виновником, изгнан из своего любимого сервера.
Знаю о данном человеке не понаслышке, ибо он человек из большой буквы.

Anton221

Житель штата
1 Апр 2021
19
0
Кулинан в класс ф90 и так далее кинул мне Evgenii Gromov по рублю чтобы я забрал их со своей организации grozny family после чего я продал некоторые машины по рыночной цене Evgenii Gromov и остальные машины рандомным людям, по скринам видно что за рубли получал их я а не Evgenii Gromov, и можно увидеть в логах аккаунта Anton Dubay что позже в класс я продал другому совершенно человеку Edward Deledson его ник так что, можно судить что человека забанил не за что

Вложения

Anton221

Житель штата
1 Апр 2021
19
0
223334 Anton_Dubay 251999 5EFZ Anton Dubay - человек, с которым у Вас происходили транзакции (он же и продавец за реал)
Вот мы можем наблюдать часть Ваших транзакций:
Посмотреть вложение 83449
Посмотреть вложение 83450
На скринах Выше мы видим, что Вы сливаете на человека машины за $1

Посмотреть вложение 83451
Смотрим далее. Здесь Вы покупаете у него свои же машины, но за приличную сумму.

После транзакций выше я наблюдаю вот такую картину:
Посмотреть вложение 83452
Kirya Trayze - аккаунт с 1 лвл, с которого продавалась вся валюта (это аккаунт Anton Dubay)
Вопрос зачем вы обрезали логи сверху?

Anton221

Житель штата
1 Апр 2021
19
0
Жалобу в афк кинули?, просто жалобы выше уже проверили а эту нет

Buba Jamez

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2021
207
39
Discord
Buba#6666
Жалобу в афк кинули?, просто жалобы выше уже проверили а эту нет
Они отвечают на легкие жалобы. На сложные выделяют время позже, чтобы полностью разобраться в ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,052
Проблема в том, что к сожалению главный администратор не всё картину видит в своих логах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,052
Они отвечают на легкие жалобы. На сложные выделяют время позже, чтобы полностью разобраться в ситуации
Да, это действительно так, я пересмотрел все логи и доказательства и с точки зрения ГА - это выглядело именно как сокрытие денежных средств через передачу транспорта, но я вижу эту картину по другому. Вижу как было передано изначально в бан.

В общем будете разбанены. Закрыто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,052
Однако аккаунта Anton Dubay разбанен не будет по другой ситуации. Он действительно продавал валюту, но с другого аккау.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.