Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Сервер
1
Имя персонажа
Viktor Haritonov
Логин
mrviktor
Дата
26 Окт 2021
Обратная связь
Ded#1881

Ребят, я конечно понимаю, вам там на админке весело. Вы наверное не видели, что такое неуважительно общение с администраторами? Игроки не должны вас в попу целовать и бояться за то, что вы их накажете за общение с вами. Вы заморозили меня во время того, как я катался, только потому, что вам что-то показалось или вы что-то узнать хотели. Я вас не послал и не указал вам куда пойти. Я спросил всё ли нормально, т.к меня тупо зафризили и что-то спрашивать начали. Я попросил неоднократно меня разморозить, админ сам написал в ответе на мою жалобу ,что оскал не я, но при этом не разморозил и продолжил держать меня во фризе. Вы приспуститесь с небес пожалуйста и поймите, что вы не цари, вы стоите на админке, чтобы помогать людям, а не испугавшись кидать в джейл, что я повысил голос и при этом вежливо со словом "пожалуйста" прошу меня унфризнуть.

На откатах я вообще не слышу голос администратора, почему не контролируется то, что говорит админ? То, что админ там говорил вообще побоку?Все мои ответы были даны на "уважительные реплики" администратора.

На то, что я отсидел и просрал 3ч времени в деморгане, по некомпетентности Tim Roda (т.к. A+ написал на 180 не тянет),вообще фиолетово?
А+ сам только что сам подчеркнул неправоту администратора, но конечно же никого не накажут, а игрок ,который отсидел 3ч из-за испуганности админа, который похоже боится разговаривать с людьми,не могу никак по другому описать, даже не будет уверен в том, что с админом поговорят.

А вот еще интересный откат,где сам администратор Tim Roda общаеться похуже чем я в моей жалобе.

Тык( ТаймКод - 2:28) "Если остальные будут открывать рот,потому что им захотелось,то я буду выдавать мут по 20 мин. каждому."
- Извините,это быдло подворотное у которого слишком хотелка своя бушует или всё таки админ.

На протижении всего отката, Tim Roda общается с игроками как с говном. Но A+ закрывает на это глаза ведь админам можно всё,а игрокам на админа нельзя даже тон повысить.
А самое интересное,что админа даже не накажут за такое общение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.