Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Имя персонажа
Artyom Fraer
Логин
Artyom_Fraer
CID персонажа
63DE
Дата
10 Дек 2021
Время
18:32
Обратная связь
m1l#2984
всё началось с того что звонит мне в дс друг и говорит "я на этом акке играть не хочу помоги мне перекинуть ешку на другой акк". Я захожу в игру мне он перекидывает. Я ему отдаю ему на другой акк после этого я выхожу из игры. После того как я посмотрел багажник ешки в ней были только вещи. Как сказал человек который слил нарко всё нарко было в другой машине в бмв м5 рест и перед тем как продать м5 он продал всё нарко человеку.
Лидер группировки с которой слили нарко может подтвердить что я не виноват.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Однако он сливал через Вас ворованное имущество, за это и получили блокировку

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
он сливал не через меня. он забрал нарко со своей машины после чего продал машину и мет после этого купил другую машину которую уже просто попросил передать на другой акк. причём здесь я если тема с ворованной нарко меня не как не задивает. я передал ему его же тачку без нарко. тачка была кукплена за его деньги. я думаю вы можете посмотреть логи в которых видно что в ешку он не ложил нарко

Kira <3

Житель штата
7 Дек 2021
2
0
Ешка была куплена за мои деньги а нарко было продано , до того как была куплена E63S Rest , а нарко было в прошлой машине и вы можете увидеть по логам что нарко было в BMW F90 Rest и потом машина после получения 1.960.000$. Была продана за 3.400.000 и потом я купил машину

Kira <3

Житель штата
7 Дек 2021
2
0
и не вижу тут слива если это всё виновен лидер
Как тут может быть какой-то слив если человека сам даёт 9 рангам доступ загружать нарко , если бы не это бы так и так нарко было продано , а деньги лежали у него и это получает слив своего же склада , Но это звучит тупо верно ? . Так зачем откидывать если это не склад А ПРОИЗВОДСТВО ? людей откидывают по 30-15 дней , а тут меня откидывают на 90 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.