Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorimur

Житель штата
14 Авг 2020
8
0
Имя персонажа
Karlos Penna
Логин
Rostislav_Salabon
Дата
21 Дек 2021
Время
00:20
Обратная связь
БАБАЙ#7536
Как бы банально это не звучало но мой кент подарил мне вирты, за это получил бан. А теперь обращаюсь к администратору Antoni Dexter. Я понимаю что у вас много прав и обязательств, но перед тем как банить для начала накопайте инфу которая подтверждает что я покупал эти вирты, можем пойти в ДС и друг все покажет и докажет. Antony надеюсь ты не скипнешь этот момент, я о тебе был хорошего мнения, пожалуйста разберись с этим вопросом на должном уровне

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Как бы банально это не звучало но мой кент подарил мне вирты, за это получил бан. А теперь обращаюсь к администратору Antoni Dexter. Я понимаю что у вас много прав и обязательств, но перед тем как банить для начала накопайте инфу которая подтверждает что я покупал эти вирты, можем пойти в ДС и друг все покажет и докажет. Antony надеюсь ты не скипнешь этот момент, я о тебе был хорошего мнения, пожалуйста разберись с этим вопросом на должном уровне
Скорее ваш типо "друг" продал вирты другим людям ( вам тоже он продал , просто либо вы врёте здесь ,что он ваш друг либо , вы нам врёте )
Если у вас есть докозательства ,того ( переписки откаты и тому подобное о передачи имущества прикрепляйте сюда ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.