Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eNIn

Житель штата
18 Янв 2022
98
1
Имя персонажа
Kasym Tokayev
Логин
Tokayev
CID персонажа
4UBV
Дата
10 Фев 2022
Время
19:50
Обратная связь
Djmeat#4336
Я говорю максимально честно мы с другом играли на радмире потом он сказал давай взломаем багажник в бксд там много конфиската и я подумал и сказал давай и мы вытолкали рампу что бы что-бы украсть конфискат , мы не знали что так нельзя прошу простить это первый и последний раз мы будем соблюдать правила сервера прошу простить меня я первый раз был это тогда когда я сам вытолкал машину пожалуйста сократите бан

eNIn

Житель штата
18 Янв 2022
98
1
это мой первый бан на большое количества дней

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Я говорю максимально честно мы с другом играли на радмире потом он сказал давай взломаем багажник в бксд там много конфиската и я подумал и сказал давай и мы вытолкали рампу что бы что-бы украсть конфискат , мы не знали что так нельзя прошу простить это первый и последний раз мы будем соблюдать правила сервера прошу простить меня я первый раз был это тогда когда я сам вытолкал машину пожалуйста сократите бан
Без амнистии.

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
Как бы снять наказание,простить, но тут откажут скорее всего. Т.к cid на 4 многое даёт знать)
еслисид на 4 это не значит что человек все это время играл ,он игру забросил на 10 месяцев .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.