- 25 Ноя 2020
- 76
- 7
- Discord
- Yuri09#0990
- Имя персонажа
- Yuri Martinez
- Логин
- Yuri_Martinez
- CID персонажа
- 49ZN
- Дата
- 23 Янв 2023
- Время
- 00:25
- Обратная связь
- Discord: Yuri09#0990
Добрый вечер Antony Dexter, я был забанен по вашим словам за покупку за реал, так как мы с вами разговаривали вы сказали что я купил 170кк я вспомнил когда это было но я играл в кости со знакомым мне человеком (откат будет прикреплён) и вы сказали что мы играли до этого в кости вот и почему такая разница была в ставках, дом стоит больше 400кк а на данный момент и больше. Я на сервере играю больше 2 лет и сам всё заработал честным путём и не имею никаких нарушений вообще, да я и до играл в кости с знакомыми мне людьми и на деньги и на шмотки, брал на время тачки дорогие у знакомых за 1$ дома дорогие за 1$ с возвратом понятное дело, и у вас вопросов не было а сейчас прям так напали через пол года, до откатов сбросить не смогу так как прошло много времени и их не осталось(связано с ситуацией у меня в стране) только один и то слава богу в ютубе остался, прошу меня разблокировать так как я не имею к покупке за реал никакого отношения, так как имел на тот момент намного больше имущества чуть больше 1ккк и не нуждался в таких действиях и близко даже логики в этом нету.
И ещё хочу добавить что играть в кости на имущество вы сами это ободобряли и не запрещали, сами же на стримах играли в кости на большие сумы и это нормально было.
И ещё хочу добавить что играть в кости на имущество вы сами это ободобряли и не запрещали, сами же на стримах играли в кости на большие сумы и это нормально было.
Вложения
-
207.4 KB Просмотры: 44
Последнее редактирование: