- 20 Июл 2022
- 137
- 35
- Имя персонажа
- Mike Uragan
- Логин
- dima_go127
- CID персонажа
- 8241
- Дата
- 26 Авг 2023
- Время
- 11$11
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- wqfff
Забаанили на НПВ. Жалобу я уже нашёл, НО там видно момент как он её поставил в зз, а дальше не видно. Дело в том что мы ехали взять угонку у перекупщика(НПС), и по пути на дороге стояла румпа, которую мы взломали и забрали пт и оружие. Мы не выталкивали её, почему НПВ? разве на дороге в сторону эль-бурро-хайтс нельзя взламывать? Или мы что то запрещённое взяли? если что то запрещённое можем вернуть, ибо вроде можно брать всё, что берётся системно. Просто мы не знаем выталкали её кто то, или нет, но мы ехали и она стояла брошена на дороге. Возможно кто то вытолкал и не смог взломать. Пишу спустя более 3-х дней ибо лето и был на море только вот приехал и бан. По сиду не было жалоб, по итогу нашёл жалобу по нику. А мой друг Feduk Fedukov которому тоже выдали бан, играет очень редко и только со мной. Поэтому он вообще пока я не был дома не заходил. Если нужно можем вернуть всё, ибо ценного там ничего не было кроме патронов. Ссылка на жалобу - ВОТ, можно ли как то амнистировать бан? почти неделя прошла...

Последнее редактирование: