Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlWhite

Житель штата
30 Мар 2020
5
0
Добрый день!

1)Nick Name: Al White

2)Nick Name Администратора: Antony Dexter

3)Дата выдачи наказания: 08.04.2020

4)Меня забанили на 30 дней по причине Гм. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-или-Незнакомец-pk5-».4014/

С моей стороны я видел в этот день, на ящике этого человека но он бегал в наручниках и не стрелял по мне... я до его видео которое он обрезал стрельнул по нему раз 10 он не умер и я не обращал на него внимание что он просто бегает рядом в наручниках.

Видимо был просто Баг в данной ситуации. Прошу разобраться, т.к не когда не использовал не какие читы.

5) Скрин в прикрепленных файлах

Заранее спасибо и надеюсь на ваше понимание.

Вложения

Последнее редактирование:

deletevnature

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2020
83
8
На демонстрации экрана по жалобе на Al White мы можем видеть, то что игрок под именем Al White не отвечал взаимно стрельбой по тому кто написал жалобу, а если подумать логически, то были бы читы у Al White он бы ответел взаимностью(стрельбой), но в данной ситуации Al White видел человека в наручниках, логично он не будет его убивать, т.к это не правильно убить человека в наручниках когда он безпомощен. Прошу администрация вас внимательнее разобрать данную жалобу и рассмотреть данный баг.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Добрый день, отредактируйте жалобу по форме, иначе она будет закрыта, без рассмотрения.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,887
898
Здравствуйте. Рассмотрел жалобу на вас заново. В данной ситуации у вас был явный GM, даже нельзя спихнуть на синхронизацию. Если у вас есть опровержение это ситуации - прошу залить её на форум. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.