Жалоба на Antony Kast (Блат и халатность к своей работе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
  1. Grecha Vimax
  2. Antony Kast
  3. -
  4. В Vimax Team Есть человек с сидом [C73]-Andrey Borisov. На видео он [2435] У него был деморган на основе (Хз за что, это не важно). Когда он узнал что появился ящик, он создал новый аккаунт и зашёл на серв. Каст это увидел и ждал нас на респе вместо того чтобы откинуть его нафиг без разбирательств, как это было со мной. В итоге он его даже не забанил за мультиакк и обход наказания
Когда я приехал на респу он начал ТКшить меня, а Касту на это очень жаль+ хочу заметить что он закрыл глаза на 3 попытки меня заТКшить, хотя меня откидывал раньше за 1 выстрел по колёсам(Я всё помню ещё с лета). Я считаю что это блат и неуважительное отношение к игрокам, прекрасно слышно как он оскорбляет борисова. Что могу сказать, это не первый раз когда [C73] нарушает правила сервера(Не дм и дм, а более крупное).
Он играл на каптах с читами, тепался когда ему было удобно, продавал/покупал вирты. Но видимо на радмире это можно делать если ты сидишь на подсосе.
И я могу добавить от себя что где-то 3 месяца назад был такой случай: Стою Я, каст и его друг и какой-то рандомный чел. Так его друг в войс орёт на рандомного чела что тот сын хорошей девочки ебаной и хуесосит его дико. Ник друга-ALF Faster. Пруфов нет, просто можете взять на заметку. Я так понимаю что они с кастом друзья в RL, потому что они обсуждали пойти ли сегодня пить пиво или нет. На этом могу закончить и добавить что у меня было откатов на каждого админа достаточного для его снятия. И-то что щас половина работает админами-только из за того мне лень заливать на форум что-либо
5.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В чём проблема написать жалобу на него за ТК. Я никак не смогу проверить за мультиакк, о чем речь?

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
В чём проблема написать жалобу на него за ТК. Я никак не смогу проверить за мультиакк, о чем речь?
АХАХАХАХ, а какого хуя ты ждёшь нас на респе со словами: Ну где этот борисов?
ХАХАХАХАХА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Обхода наказания у игрока не увидел, поэтому наказать его не за что.
Последнее наказание он получил 20.03 и отсидел его до этого времени.
Мультиаккаунт блокируется в случае обхода наказания или махинаций с имуществом.
Здесь не того не другого не увидел.
По поводу того, что администратор не откинул за ТК, возможно у него банально не была включена запись, а у него в любом случае должна быть запись на наказание игрока. Много различных вариантов.
Пишите жалобу на игрока в соответствующий раздел, получит свое наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.