Жалоба на Antony Kast на рассмотрение Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Vibe

Житель штата
9 Янв 2022
6
2
Имя персонажа
Eva Vibe
Логин
Vibe666
Дата
9 Янв 2022
Обратная связь
-
Уважаемый ГА закрывает жалобу в сторону админа, т.к с моей стороны не вёлся откат.
Но я предоставила скришоты событий что стерлять начала не я.
Вот ссылка на жалобу:
.
Так-же я уточняю у администратора который садил меня в деморган "Вы видели полную ситуацию?" На что он отвечает что не видел.
Так вопрос почему администратор не видя всей ситуации садит в деморган. Там всё можно соотнести по событиям т.к разница когда администратор начал следить за мной 20 секунд, после того когда по мне начали стрелять.
Ожидаю дальнейших разберательств касаемо этой ситуации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы сами себе противоречите. Смотрите откат со стороны Администратора и следите за килл-листом. Вы убили тех игроков, которые по Вам вообще не стреляли и не наносили урон.

Eva Vibe

Житель штата
9 Янв 2022
6
2
Вы сами себе противоречите. Смотрите откат со стороны Администратора и следите за килл-листом. Вы убили тех игроков, которые по Вам вообще не стреляли и не наносили урон.
Т.е. по вашему я должна была отбежать за укрытие и посмотерть какой-же ID стрелял по мне из той толпы?
А пока я бы убегала они меня убили.
Так-же на скрине видно оба ID - 462,222 если приглядется.
Плюс откат администратора с задержкой в 15-20 секунд из которых 5-10 он стоял просто в фрикаме.
По скриншоту можно всё понять и соотнести что люди начали стрелять первыми потом тпшится администратор видит что я убиваю их, и садит меня в деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.