- 9 Янв 2022
- 6
- 2
- Имя персонажа
- Eva Vibe
- Логин
- Vibe666
- Дата
- 9 Янв 2022
- Обратная связь
- -
Уважаемый ГА закрывает жалобу в сторону админа, т.к с моей стороны не вёлся откат.
Но я предоставила скришоты событий что стерлять начала не я.
Вот ссылка на жалобу:
.
Так-же я уточняю у администратора который садил меня в деморган "Вы видели полную ситуацию?" На что он отвечает что не видел.
Так вопрос почему администратор не видя всей ситуации садит в деморган. Там всё можно соотнести по событиям т.к разница когда администратор начал следить за мной 20 секунд, после того когда по мне начали стрелять.
Ожидаю дальнейших разберательств касаемо этой ситуации.
Но я предоставила скришоты событий что стерлять начала не я.
Вот ссылка на жалобу:
Жалоба на Antony White
Мы стояли на респе ждали механника, в момент этого приехали люди которые в дальнейшем начали по нам стрелять. После чего я начала стрелять в ответ и в этот момент меня администратор садит в деморган. Я пишу ему в F3 и спрашиваю видел ли этот администратор всю ситуацию. На что мне поступает...
forum.rgta5.ru
Так-же я уточняю у администратора который садил меня в деморган "Вы видели полную ситуацию?" На что он отвечает что не видел.
Так вопрос почему администратор не видя всей ситуации садит в деморган. Там всё можно соотнести по событиям т.к разница когда администратор начал следить за мной 20 секунд, после того когда по мне начали стрелять.
Ожидаю дальнейших разберательств касаемо этой ситуации.