Жалоба на "Antony Kast - Danileo Gritsakovich".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolianchik02.12

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2021
56
5
Имя персонажа
Nikolai Luciano
Логин
kolia_goriychyk
CID персонажа
2HYH
Дата
12 Ноя 2021
Время
21:35
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
kolianchik#2364
Здраствуйте Antony Kast закрыл мою прошлую жб даже разобравшись в ней он закрыл жб с словами "В любом случае уход от РП в воду запрещено, путём суицида.
Наказание выдано верно.
Закрыто."
Но я там не суициднулся а вылез и побежал к копу затулить его а он утопил мой бусик и уехал спустя секунд 5-10 и там коп мог меня легко затулить была ступенька выше и там спокойно можно меня убить

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В любом случае это Уход от РП! Даже если вы не вышли из игры. Вас попросту задержать никак, если возле Вас будет плыть сотрудник. Если накинуть наручники, когда Вы будучи в воде, то моментально умираете и появляетесь в больнице.

kolianchik02.12

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2021
56
5
Вы понимаете я нырнул и через секунд 5-10 вылез чтобы пойти потулится с копом но он просто утопил бусик и уехал жетон он не предьявил я даже мог не останавливатся по дороге потомучто незнаю полицейский это или нет сейчас много порозводилось фейковых копов и темболие у меня с собой было ексклюзивное оружие и вобше не хотелось его потерять так как оно стоит очень дорого а коп 100% его бы забрал

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вы понимаете я нырнул и через секунд 5-10 вылез чтобы пойти потулится с копом но он просто утопил бусик и уехал жетон он не предьявил я даже мог не останавливатся по дороге потомучто незнаю полицейский это или нет сейчас много порозводилось фейковых копов и темболие у меня с собой было ексклюзивное оружие и вобше не хотелось его потерять так как оно стоит очень дорого а коп 100% его бы забрал
Чтобы не потерять вы и ушли от РП

kolianchik02.12

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2021
56
5
Да я ушел в воду но начал выплывать чтобы потулить копа а он уехал быстро даже непопытался ничего сделать просто утопил бусик и все он уехал спустя секунд 10 вы бы успели чтото сделать?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. При таком раскладе запрещено Уход от РП в воду, что является нарушением. Гос. сотрудники к Вам никак не подберётся и не задержит.
В данной ситуации, наказание выдали Вам верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.