Жалоба на Antony Kast, Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Сервер
1
Имя персонажа
Orail Redlz
Логин
orail
CID персонажа
36X4
Дата
6 Ноя 2022
Время
18:55
Обратная связь
𝖔𝖗𝖆𝖎𝖑#8699
1. К данному администратору обратились со следующим вопросом большое кол-во человек: "Можно ли мы убьем главного судью, а вы его снимите?"(такая же ситуация и с другими лидерами), на что Lasly ответил - да, можно. Тем самым вопреки правилам сервера разрешил людям ЦК-ашить лидеров .
2 .Lasly многократно вмешивается в РП процессы. Рассмотрим на примере иска в Федерально-Окружной суд(на игрока Raymond Rockefeller ), иск составлен частично не по форме из-за невнимательности истца, судья курирующий дело взял этот иск и начал работу по данному иску, т.к. в Процессуальном кодексе четко сказано: Иск МОЖЕТ быть отклонен, но не иск ДОЛЖЕН быть отклонен. После того как судья выпускает 2 постановления, приходит ответ на данный иск от Lasly - "Отклонено". Мало того что администратора влез в РП процесс, так ещё и не правильно поступил согласно законодательной базе.

3. Lasly сам редактирует иск. К нам поступил иск, в котором док-ва скрыты, и доступ к док-вам имеет только судья курирующий дело, гражданин на которого был подан иск, был недоволен этим и нажаловался Lasly, Lasly же потребовал доступ, и сам изменил иск, дабы док-ва были открыты, тем самым опять же влезая в рп процесс, ещё и нарушая правила форума. Иск

4. Lasly сам удаляет постановления суда. Данная ситуация полностью связанна со 2. Истец дела (из ситуации #2) решил подать снова тот же иск, т.к. прошлый отклонен просто так, но уже без недочётов, "что бы точно не придрались". Судья опять начал курировать дело. Выпускает постановление в Красную Кнопку (Radmir State S#2) и на форум , на протяжении нескольких дней думает над решением, в день когда судья решает отправлять решение, он решает перепроверить свои прошлые постановления, дабы избежать ошибок, но своего постановления в Красной Кнопке он не находит, потому что Lasly его удалил по просьбе игрока Raymond Rockefeller (возможно блат). Если бы судья не решил проверить свои постановления по моему совету, то возможно после огласки решения по иску, на нас была бы жалоба от этого же игрока - Raymond Rockefeller . И далее ситуация бы ушла в пользу игрока Raymond Rockefeller, т.к. он бы остался безнаказанным по данному делу.
5. Снимает меня с поста Главного судьи от лица Федерального Правительства с нарушением конституции, без веских причин.
6. Опять же вмешивается в РП процесс отменяя постановления Федерально-Окружного суда. х3
7.Неадекватно общается с лидерами в офф дс канале.
8.Снимает меня с поста Главного судьи по причине "Многочисленных нарушений в области судейства, также превышение должностных полномочий. Хотя ни одной жалобы на меня не было.
9.Как только открыли новые заявки на пост Главного Судьи, друг Lasly (Raymond Rockefeller ) сразу же подает свою заявку, и экстрасенсом быть не следует для того что бы понять, кто же займет пост нового Главного судьи.

ВСЕ ДОКВА
Просьба пересмотреть.

Последнее редактирование:
Реакции: Jordan Watsons

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1. К данному администратору обратились со следующим вопросом большое кол-во человек: "Можно ли мы убьем главного судью, а вы его снимите?"(такая же ситуация и с другими лидерами), на что Lasly ответил - да, можно. Тем самым вопреки правилам сервера разрешил людям ЦК-ашить лидеров .
Где он разрешил ЦК?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Статья 1. Главой судебной системы, равно как судебной власти является главный судья штата San Andreas.

Главный судья штата San Andreas назначается на свой пост пожизненно путем утверждения у федерального правительства, и может быть снят со своего поста только в следующих случаях: добровольная отставка, смерть, пропажа без вести, решение федерального правительства.

Кто вводил закон? Правильно, игроки ввели.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
3. Lasly сам редактирует иск. К нам поступил иск, в котором док-ва скрыты, и доступ к док-вам имеет только судья курирующий дело, гражданин на которого был подан иск, был недоволен этим и нажаловался Lasly, Lasly же потребовал доступ, и сам изменил иск, дабы док-ва были открыты, тем самым опять же влезая в рп процесс, ещё и нарушая правила форума. Иск
Давал ответ здесь - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lasly-lamberti.277769/
Ничего не отредачил, а вставил видео, которые были закрытом доступ гугл. По правилам подачи иска так нужно.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
5. Снимает меня с поста Главного судьи от лица Федерального Правительства с нарушением конституции, без веских причин.
Опять же пункт закона предоставил выше

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
8.Снимает меня с поста Главного судьи по причине "Многочисленных нарушений в области судейства, также превышение должностных полномочий. Хотя ни одной жалобы на меня не было.
Выше пункт опять же.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
9.Как только открыли новые заявки на пост Главного Судьи, друг Lasly (Raymond Rockefeller ) сразу же подает свою заявку, и экстрасенсом быть не следует для того что бы понять, кто же займет пост нового Главного судьи.
Запрещено?

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Статья 1. Главой судебной системы, равно как судебной власти является главный судья штата San Andreas.

Главный судья штата San Andreas назначается на свой пост пожизненно путем утверждения у федерального правительства, и может быть снят со своего поста только в следующих случаях: добровольная отставка, смерть, пропажа без вести, решение федерального правительства.

Кто вводил закон? Правильно, игроки ввели.
Противоречит конституции, а при противоречиях мы должны подчиняться нормативно-правовому акту стоящему выше по иерархии. Следовательно ГС не знает Конституции.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Не вижу неадекватное общение.
Дискриминация женского пола не является неадекватным поведением? Тем более девушка посчитала это очень даже оскорбительным. И когда так говорит старший администратор - не норма.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Написано "смерть". Явно подразумевается к ЦК, не так ли?
Данное понятие было введено для Рп, т.к. понятное дело, что в irl при смерти полномочия снимаются, а у нас же это запрещено правилами сервера, и ГС даёт на это одобрение вопреки правилам, точно с таким же успехом ГС может дать разрешение на покупку виртуальной волюты, или разрешить какому нибудь игроку расстрелять с пулемета всех находящихся в больнице

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Потому что не правильно было сделано, поэтому отменил.
Написать мне, что бы я отменил никак? Надо влезать в РП процесс, + граждане могли подать кассационную жалобу, и иск был бы пересмотрен, а судья лишён своего статуса, но Lasly уже какой раз действует вопреки правилам

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Давал ответ здесь - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lasly-lamberti.277769/
Ничего не отредачил, а вставил видео, которые были закрытом доступ гугл. По правилам подачи иска так нужно.
А вставил видео, как он вставил видео без редактирования иска? По вашим словам, уже что то не сходится. Ну да ладно, не могли бы вы указать, где именно в форме подачи иска прописанно : Док-ва должны быть прикрепленны в ОТКРЫТОМ доступе, следовательно Lasly опять выдумал правила сам

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Так же хотел бы к данной жалобе добавить, после всех моих просьб предоставить хоть какие либо док-ва моих нарушений, мне ничего не предоставили, Lasly ответил что они есть, но просьбу показать, он просто проигнорировал.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Так же хотел бы к данной жалобе добавить, после всех моих просьб предоставить хоть какие либо док-ва моих нарушений, мне ничего не предоставили, Lasly ответил что они есть, но просьбу показать, он просто проигнорировал.
После Lasly кинул в чс, а Antony Kast просто игнорирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.