Жалоба на Antony Kast, Pavel Pafentiy (На рассмотрение Кириллу Lamair)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
7 Фев 2022
Обратная связь
Shellby#8715

Жалоба на Pavel Parfentiy | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Надеюсь до "глубокоуважаемого" Каста когда-то дойдет, что жалобы сразу закрывать не стоит, но не суть.
Прошу предоставить доказательства оскорбления и объяснить, с каких пор "clown?" является оскорблением, уточняю сразу: был задан вопрос. Если Парфентий воспринимает это как оскорбление, то соболезную, выходит, что он слишком низкого о себе мнения.
Идем дальше, причина, по которой был выдан бан так же не была указана.
Следующее, "Вы обходите наказания и снимаете себе же роль "mute"", если Вы не умеете настраивать доступ к ролям, это не мои проблемы.
Что касается "бессмысленно тегаете администратора". Если человек постоянно игнорирует ЛС, с включенным статусом "в сети", как мне до него достучаться?
"Вы проявляете некую дерзость". Это уже мое право, правилами этикета не запрещено.
Запрашиваю у Парфентия все скриншоты моих сообщений, относящиеся к данному случаю, так как он умеет пользоваться только !ban и собственные сообщения я прикрепить не смогу.
Повторю вопрос, на который не получил ответа: "Я будучи сотрудником FIB не могу держать связь со своими сотрудниками?"

В случае, если у Antony Kast вновь появится желание закрыть жалобу, то попрошу передать данную тему Руководителю проект Кириллу Lemaire. В случае отказа, мне не составит труда создать новую тему, только уже в другом разделе.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Доброго времени суток, конечно, держите доказательства:

Прошу предоставить доказательства оскорбления и объяснить, с каких пор "clown?"
93275
Идем дальше, причина, по которой был выдан бан так же не была указана.
Самоснятие наказаний + Оскорбление Администрации + Теги Администрации без причин ( п 3.13 правил Дискорда )

Следующее, "Вы обходите наказания и снимаете себе же роль "mute"", если Вы не умеете настраивать доступ к ролям, это не мои проблемы.
А зачем вы используете эти "Не уязвимости"? Даже правилами запрещено пользоваться Багами. И это не наши проблемы, а доступ доверенный старшему составу, который может выдавать мут/снимать. Вас никто не просил себе снимать Мут, сняли наказание выданное Администрацией, то это уже Самоснятие наказания, следовательно нарушение

Что касается "бессмысленно тегаете администратора". Если человек постоянно игнорирует ЛС, с включенным статусом "в сети", как мне до него достучаться?
Где вы мне в ЛС писали о том, что вы писали мне в чате FIB? Не вижу этих сообщений, вижу только какие то непонятные вопросы и смысл мне на них отвечать?
Последние сообщения:

93276

"Вы проявляете некую дерзость". Это уже мое право, правилами этикета не запрещено.
Администрация для вас не подружки, чтобы вы могли так с ними общаться. К вам обращались адекватно, будьте добры и Вы

Запрашиваю у Парфентия все скриншоты моих сообщений, относящиеся к данному случаю, так как он умеет пользоваться только !ban и собственные сообщения я прикрепить не смогу.
93277
93279
93278

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Да, забыл упомянуть выше. Разбан будет 14 февраля, если бот не разбанит, то отпишите мне в лс, сниму бан

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Повторю вопрос, на который не получил ответа: "Я будучи сотрудником FIB не могу держать связь со своими сотрудниками?"

...объяснить, с каких пор "clown?" является оскорблением, уточняю сразу: был задан вопрос. Если Парфентий воспринимает это как оскорбление, то соболезную, выходит, что он слишком низкого о себе мнения.
x3 жду ответа

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Сами виноваты, лично я просил вас нарушать?

...объяснить, с каких пор "clown?" является оскорблением, уточняю сразу: был задан вопрос. Если Парфентий воспринимает это как оскорбление, то соболезную, выходит, что он слишком низкого о себе мнения.
Не нужно мне соболезновать, все отлично у меня, спасибо за беспокойство

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096

x3 жду ответа
Вы должны себя адекватно вести. Если вы это делать не умеете, то права лишаетесь. Держите связь на сервере

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.