- 27 Июл 2020
- 580
- 186
- Имя персонажа
- Andrey Shellby
- Логин
- Lorensee
- Дата
- 7 Фев 2022
- Обратная связь
- Shellby#8715
Жалоба на Pavel Parfentiy | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Надеюсь до "глубокоуважаемого" Каста когда-то дойдет, что жалобы сразу закрывать не стоит, но не суть.
Прошу предоставить доказательства оскорбления и объяснить, с каких пор "clown?" является оскорблением, уточняю сразу: был задан вопрос. Если Парфентий воспринимает это как оскорбление, то соболезную, выходит, что он слишком низкого о себе мнения.
Идем дальше, причина, по которой был выдан бан так же не была указана.
Следующее, "Вы обходите наказания и снимаете себе же роль "mute"", если Вы не умеете настраивать доступ к ролям, это не мои проблемы.
Что касается "бессмысленно тегаете администратора". Если человек постоянно игнорирует ЛС, с включенным статусом "в сети", как мне до него достучаться?
"Вы проявляете некую дерзость". Это уже мое право, правилами этикета не запрещено.
Запрашиваю у Парфентия все скриншоты моих сообщений, относящиеся к данному случаю, так как он умеет пользоваться только !ban и собственные сообщения я прикрепить не смогу.
Повторю вопрос, на который не получил ответа: "Я будучи сотрудником FIB не могу держать связь со своими сотрудниками?"
В случае, если у Antony Kast вновь появится желание закрыть жалобу, то попрошу передать данную тему Руководителю проект Кириллу Lemaire. В случае отказа, мне не составит труда создать новую тему, только уже в другом разделе.