Жалоба на Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Koalski

Житель штата
16 Июн 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name: Sam Koalski
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 17 10 16,06,21
  4. Опишите ситуацию: Вышел с игры так как пошел на тренировку, друг написал что мой аккаунт забанили. Хочу узнать за что бан:?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Передача украденного имущество:
Bogdan Stepanov передал Вам Tesla Cybertruck за 1$, этот транспорт Вы слили в государство. Также передаёт Вам Mercedes Benz s63 w221 за 1$, Вы обмениваетесь с другим игроком на Cayman. Далее Вы продаёте Cayman за 5.500.000$
Ожидайте обнуления, так как Вы эти транспорты получили не легально.

Sam_Koalski

Житель штата
16 Июн 2021
9
0
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Передача украденного имущество:
Bogdan Stepanov передал Вам Tesla Cybertruck за 1$, этот транспорт Вы слили в государство. Также передаёт Вам Mercedes Benz s63 w221 за 1$, Вы обмениваетесь с другим игроком на Cayman. Далее Вы продаёте Cayman за 5.500.000$
Ожидайте обнуления, так как Вы эти транспорты получили не легально.
Стойте. ало . Я стоял на авторынке. и подбегает чел и начинает орать что щас сольёт две машины. я начал кричать сливай мне. он кинул мне я принял. я могу отдать деньги которые получил с продажи. я этого человека не знаю. за что обнуление???? Меня подставили понимаете????

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
я могу отдать деньги которые получил с продажи. я этого человека не знаю. за что обнуление????
Там два транспорта, которые были не легально получено, обманывая игроков.

Sam_Koalski

Житель штата
16 Июн 2021
9
0
Я не снимал тот момент где он кричал что сливает машины. Я могу отдать деньги которые получил с продажи машины!

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Я не снимал тот момент где он кричал что сливает машины. Я могу отдать деньги которые получил с продажи машины!
Ну, 221 мерс вы обменялись на кайман. Кайман продаете игроку за 5.5кк
Как будете возвращать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.