Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
  1. Ваш Nick Name: Petr Izmailov
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 27.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Закрыли тему не дав полного объяснения. Описание будет ниже в этом сообщении
  5. Скриншоты выдачи наказания: тута
Я даю приказ? Сказано слово приказ? Я попросил человека сделать то, что не могу сам. Что я заставляю? Что в вашем понимании заставить человека? О каком У.К. идет речь если правилами территории ФЗ все ограничивается? Я надеюсь мне не надо вновь копировать вам это. Армия имеет полное право на уничтожение нарушителей зоны ФЗ, в том числе и оранжевой, после предупреждения и по прошествии 15 секунд. Не согласны с правилами описанными в соответствующей теме? Я руководствуюсь только им, правилом оранжевой зоны территории ФЗ и тем самым я не нарушаю ничего. Вы будете мне описывать мою задачу? Вы лидером еще не были, когда я стоял на этой должности и знал эти законы ФЗ. Я АБСОЛЮТНО не обязан был его задерживать. Следовательно и поднимать для этого. Следовательно что мне с ним сделать? Выкинуть в речку надо было? Ваше главное обоснование моего НРП - приказ человеку не с орги. Покажите таймкод моего ПРИКАЗА (если вы конечно знаете что это означает, просто выглядит как нет). Просто когда идет именно приказ, говорят "приказываю ... (сделать то или иное действие)". Разобрав вашу основную версию случившегося я еще раз прошу пересмотреть верность данного наказания и снятие предупреждения с моего лидера организации, потому что оно (как и наказание мне) выдано не правомерно, основываясь на личных догадках и в некотором роде не знание некоторых правил данного сервера и как делаются некоторые действия. Если вы не согласны с какими то моими высказываниями, то я искренне прошу после вашего ответа не закрывать данную тему, чтобы я смог вам ответить. Я могу уснуть (поскольку время позднее) и соответственно мой ответ может быть будет только завтра. Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Как говорится, доброе утро. Поскольку этот момент уже стал резонансным среди армии у любого человека, кто хоть раз стоял на КПП возникает огромный вопрос "какая ко мне претензия?". Потому что все люди знакомы с оранжевой зоной ФЗ. Если вы считаете, что я должен в этот момент пользоваться любым другим правилом, то нет. В желтой зоне ФЗ (игровой зоне) установлено правило оранжевой зоны, которое будет главенствовать над остальными в данной ситуации. Не нравится что убивают людей у ФЗ АБСОЛЮТНО ПО ПРАВИЛАМ - перепишите правила зон. Я руководствовался правилами и никого задержать не должен был. Даже безобидного, стоящего человека. А указывать на то, что мое НРП в отдаче приказа - смех, потому что ни приказа не было отдано, ни заставил я этого человека это сделать. Я его не оправдываю, он оказался крайм и отсидел свое. Но параллельно приписывать меня ни за что выглядит уже личной неприязнью

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, некорректно было то, что впервую очередь Вы взаимодействовали с представителем крайма, будучи гос. сотрудником. Второй момент в этой ситуации в том, что вы высказались об устранении "15 секунд отсчитай и убивай его", такое поведение не является корректным, весь ваш процесс поитогу перешел в нарушение правил, в том числе со стороны игрока <JK4>. По доказательствам, ситуация обстоял так, если имелся откат в том, что этот гражданин вас как-либо байтил - тут уже можно ссылаться на это. Сам гражданин был безоружным, какую-либо опасность не представлял.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.