Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwinses1337

Guest
28 Июл 2021
1
0
1. Artem Qwinses
2 Antony Kast
3. 26.07
4. Занес в ЧС ГОС повторно, на совершенно другом аккаунте и персонаже Artem Qwinses 2EKP. Но, в крассной кнопке не указано, как это делаеться при ЧС крайма, что при нахождении человека по IP, голосу или другим факторам, будет наказание. В целом вообще, новый аккаунт и персонаж, считаеться на "новая жизнь игрока" вез воспоминаний о старой, и не раз я видел на форуме, когда на человека у которого ЧС ГОС на другом персе, а пишет жб на его второго перса, админы отвечали "у человека новая жизнь" . Когда я у Antony спрашивал, ещё до вступления в госку в вновь, будет ли наказание за это, он мне ответил не внятно, один ответом на два вопроса, а когда я переспросил, ответов больше не поступало
70261

Так-же после получения этого ЧС ГОС на уже этот аккаунт, я узнаю, что когда-то я издевался над Antony, но когда я спросил когда, опять-же ответа не было почему-то, какая-то неприязнь ко мне что-ли...
70262
Получается в итоге какой-то бред, при том что, на мой грубо говоря "мейн аккаунт" второй чс гос дали тупо не за что, за то что я писал с ООС депку.
Прошу не закрывать тему до полного разьяснения ситуации.

5.
70263

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Первый спойлер со скрином, я Вам четко расписал к чему это. Вы играли с читами, и насчёт читов я Вам объяснил, что если на новом аккаунте Вы будете играть вновь с читами, то наказание последует в 2 раза больше.

Так-же после получения этого ЧС ГОС на уже этот аккаунт, я узнаю, что когда-то я издевался над Antony, но когда я спросил когда, опять-же ответа не было почему-то, какая-то неприязнь ко мне что-ли...
Я обязан Вам это объяснять? Сами знаете, сами будете обсуждать.

Вы не будете в госке.

Abobysk3261

Житель штата
23 Июл 2021
15
1
Первый спойлер со скрином, я Вам четко расписал к чему это. Вы играли с читами, и насчёт читов я Вам объяснил, что если на новом аккаунте Вы будете играть вновь с читами, то наказание последует в 2 раза больше.

Вы не будете в госке.
Почему это я не буду в госке? Буд-то в наделал прям слишком большой хуйни, или что? Или я буду хуже этой ебаной печени которую берут в ЛСПД или БЦСД и от бегает говорят « вы арестованы за езду по встречке» и садят за это?
Что за бред вообще?

Abobysk3261

Житель штата
23 Июл 2021
15
1
А вы оправдали себя и амнистию?
Если бы не было полного бреда в конфликте с Армией, я бы оправдал себя полностью, не одной жалобы не было тогда, и чс мне дали вообще за то что я писал в департамент, даже не спамил, а просто писал

Abobysk3261

Житель штата
23 Июл 2021
15
1
Если бы не было полного бреда в конфликте с Армией, я бы оправдал себя полностью, не одной жалобы не было тогда, и чс мне дали вообще за то что я писал в департамент, даже не спамил, а просто писал
При том всем, что грубо говоря, хуйню делали все, кто был в ЛСПД ( не в обиду им) а пизды дали только мне почему то, и то, за такое давать чску, бред

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Потому что Вам амнистировали, после чего Вы продолжали нарушать. Остальные были наказаны мутом и другие наказания.

Abobysk3261

Житель штата
23 Июл 2021
15
1
Потому что Вам амнистировали, после чего Вы продолжали нарушать. Остальные были наказаны мутом и другие наказания.
То есть, давать чску обратно, за «высеры в депку» , это адекватно? Первый чс гос без базару, слив фракции, но блять второй за сообщения в департамент, это ну бреед, сам посуди. И на этот аккаунт Artem Qwinses чс гос за что? У меня новая жизнь грубо говоря, без воспоминаний про старое

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Первый чс гос без базару, слив фракции
Вообще не должен был Вам амнистировать. Пошёл на встречу к Вам. Но, до Вас не дошло, и пошли дальше косячить, что было не приемлемо.

Abobysk3261

Житель штата
23 Июл 2021
15
1
Вообще не должен был Вам амнистировать. Пошёл на встречу к Вам. Но, до Вас не дошло, и пошли дальше косячить, что было не приемлемо.
Много кому бывало амнистировали, и за похуже наказания, и потом ничего не выдавали, почему я исключение?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Пролистал 50+ страниц форума, не нашёл. Возможно оно удалено, или в архиве.
Но факт остаётся фактом...
Если жалоба адекватная, то её не удаляют и не отправляют в архив.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179

Вы не будете в госке.
Ваш основной аккаунт был откинут за читы, создав новый аккаунт не дает вам возможности обойти ОЧС гос. структур. В случае, создания нового аккаунта, в особенности наличия ОЧС навсегда переносится на ваш новый аккаунт. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.