- Ваш Nick Name: Dry Zadrot
- Nick Name администратора: Antony Kast
- Дата выдачи наказания: 31/07/2021
- Опишите ситуацию:
Вот закрытая тема
Ваш ответ был таков
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор правильно поступил, так как данные транспортные средства создавали помеху, + я заметил, что Вы обузили работу инкассаторов, перекрывали таким образом проезд и добавляли бронежилет, что уже является нонРП действия с Вашей стороны. Готовясь к облаве, вы устроились на работу Инкассатора, это не нормально.
Собирайте больше количество людей и становитесь по позициям.
Не вижу конкретных нарушений со стороны Администратора.
Закрыто.
Первое
Транспорт не создавал помеху так как проезд до производства был открыт, сдача и приём нарко находится между двумя трейлерами. Зайти в само производство тоже можно было легко. Для этого машина не нужна. А сам проход был открыт. Машина на зелёном маркере не стояла.
RP как мы все знаем это role play. Мы отыгрываем роли которые частично заменяют реальную жизнь. А я что то не припомню что бы в реальной жизни криминалу было бы запрещено устраивать баррикады.
Так же, если касаться пункта правил 1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест) почему тогда мост к проезду к армии закрыт грузовиками? На сколько я знаю правила созданы для всех. А там именно дорога. С которой можно проехать в горы. И у нас причина обоснованная подготовка к облаве.
Второе.
На счёт инкассаторов.
Тут не было ноРП дейтвий так как мы работали и приехали туда. Вот ссылка на другую жалобу, где человек так же приехал на инкассаторе на ящик и его за это не наказали. Плюс администратор написал что нарушений не увидел. А раз не наказали значит не запрещено. Так же в правилах этого нету. В жизни наркодилеры могу работать на любой работе и при этом заниматься криминалом. Разве не так?
Третье.
Нарушения там были со стороны именно администрации. Я владелец авто и он мог попросить убрать транспорт, но вместо это просто удалил личный и рабочий ТС, а когда Вас просишь убрать брошенные машины на дороге, то ваш ответ не убираем, а если рабочий транспорт то вы указываете тайм через которое он сам исчезнет. И те нарушения о которых говорят (с нашей стороны) в правилах нету. Соответственно мы ничего не нарушили. А из за админа мы проиграли облаву.
Тут и так на сервере идёт дискриминация крайма в пользу госников. Ну как минимум убив нас они могут забрать наше оружие, а мы убив копов не можем. Броники у них крепче, машины быстрее и тд. и тп.
Так ещё и администрация им помогает что бы им легче было.
Но вопрос в другом, админ который пришел туда, он не мог сперва поговорить с людьми которые там находились? А людей там было много, и попросить убрать транспорт (хотя он не был растравлен не по правилам) Как я писал ранее дорогу мы не перекрыли и доступ к производству был, как для взятия заказа так и для его сдачи.)