Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
  1. Ваш Nick Name: Dry Zadrot
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 31/07/2021
  4. Опишите ситуацию:
Вы закрыли опять тему плюнув на игроков и защищая других администраторов.
Вот закрытая тема
Ваш ответ был таков

Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор правильно поступил, так как данные транспортные средства создавали помеху, + я заметил, что Вы обузили работу инкассаторов, перекрывали таким образом проезд и добавляли бронежилет, что уже является нонРП действия с Вашей стороны. Готовясь к облаве, вы устроились на работу Инкассатора, это не нормально.
Собирайте больше количество людей и становитесь по позициям.
Не вижу конкретных нарушений со стороны Администратора.
Закрыто.

Первое

Транспорт не создавал помеху так как проезд до производства был открыт, сдача и приём нарко находится между двумя трейлерами. Зайти в само производство тоже можно было легко. Для этого машина не нужна. А сам проход был открыт. Машина на зелёном маркере не стояла.
RP как мы все знаем это role play. Мы отыгрываем роли которые частично заменяют реальную жизнь. А я что то не припомню что бы в реальной жизни криминалу было бы запрещено устраивать баррикады.
Так же, если касаться пункта правил 1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест) почему тогда мост к проезду к армии закрыт грузовиками? На сколько я знаю правила созданы для всех. А там именно дорога. С которой можно проехать в горы. И у нас причина обоснованная подготовка к облаве.
Второе.
На счёт инкассаторов.
Тут не было ноРП дейтвий так как мы работали и приехали туда. Вот ссылка на другую жалобу, где человек так же приехал на инкассаторе на ящик и его за это не наказали. Плюс администратор написал что нарушений не увидел. А раз не наказали значит не запрещено. Так же в правилах этого нету. В жизни наркодилеры могу работать на любой работе и при этом заниматься криминалом. Разве не так?
Третье.
Нарушения там были со стороны именно администрации. Я владелец авто и он мог попросить убрать транспорт, но вместо это просто удалил личный и рабочий ТС, а когда Вас просишь убрать брошенные машины на дороге, то ваш ответ не убираем, а если рабочий транспорт то вы указываете тайм через которое он сам исчезнет. И те нарушения о которых говорят (с нашей стороны) в правилах нету. Соответственно мы ничего не нарушили. А из за админа мы проиграли облаву.
Тут и так на сервере идёт дискриминация крайма в пользу госников. Ну как минимум убив нас они могут забрать наше оружие, а мы убив копов не можем. Броники у них крепче, машины быстрее и тд. и тп.
Так ещё и администрация им помогает что бы им легче было.
Но вопрос в другом, админ который пришел туда, он не мог сперва поговорить с людьми которые там находились? А людей там было много, и попросить убрать транспорт (хотя он не был растравлен не по правилам) Как я писал ранее дорогу мы не перекрыли и доступ к производству был, как для взятия заказа так и для его сдачи.)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
RP как мы все знаем это role play. Мы отыгрываем роли которые частично заменяют реальную жизнь. А я что то не припомню что бы в реальной жизни криминалу было бы запрещено устраивать баррикады.
Хорошо. Поговорим о RP. Откуда у Вас будет информация о том, что будет облава на Ваше производство? Вы подготавливаетесь по МГ-инфе, зная о том, что в 19:30 проводится облава на рандомную группировку. О каком РП идёт речь, если Вы выставляете свои баррикады, создавая помехи для других игроков. Администрация не удалял бы просто так, значит были жалобы на данную ситуацию.

Так же, если касаться пункта правил 1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест) почему тогда мост к проезду к армии закрыт грузовиками? На сколько я знаю правила созданы для всех. А там именно дорога. С которой можно проехать в горы. И у нас причина обоснованная подготовка к облаве.
В Армии транспорты стоят системно. Из игроков никто их не ставит, это во-первых. Во-вторых, FZ это жёлтая зона, где военнослужащие создают свои порядки и туда запрещено нонРП проникновение.

Нарушения там были со стороны именно администрации. Я владелец авто и он мог попросить убрать транспорт, но вместо это просто удалил личный и рабочий ТС, а когда Вас просишь убрать брошенные машины на дороге, то ваш ответ не убираем, а если рабочий транспорт то вы указываете тайм через которое он сам исчезнет. И те нарушения о которых говорят (с нашей стороны) в правилах нету. Соответственно мы ничего не нарушили.
С Администратором будет проведена беседа, насчёт удаление авто без предупреждений.

А из за админа мы проиграли облаву.
Не думаю.

Тут и так на сервере идёт дискриминация крайма в пользу госников. Ну как минимум убив нас они могут забрать наше оружие, а мы убив копов не можем. Броники у них крепче, машины быстрее и тд. и тп.
Это Вам нужно обращаться к разработчикам. В разделе в тех. разделе - предложение по улучшение.

Так ещё и администрация им помогает что бы им легче было.
При чем тут это? Если жаловались игроки.

Но вопрос в другом, админ который пришел туда, он не мог сперва поговорить с людьми которые там находились? А людей там было много, и попросить убрать транспорт (хотя он не был растравлен не по правилам) Как я писал ранее дорогу мы не перекрыли и доступ к производству был, как для взятия заказа так и для его сдачи.)
Проведу беседу.
Последующее разбирательства только через дискорд. Здесь конкретная жалоба на Администратора.
По поводу предложение изменение облавы, можете отписать в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.