Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Имя персонажа
Vadim Diller
Логин
Vadim_Diller
Дата
28 Сен 2021
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Arnetik#5851
Не было объявления что агитация началась но при этом сегодня уже каст пишет что агитация запрещена мне кажется или это бред(Каст сори но это бред) дублирую жалобу мои требования или выдать нам а именно партии Voice In The People 50-200 голосов или откатить выборы и сделать агитацию
Потому-что сейчас нас выигровает новоженов иза того что у нас не было агитации

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Так откатите выборы это бред вы не сказали что агитация началась

Реакции: Zlo1

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
И я вам в Дискорд писал что когда агитация и вы не могли сказать что уже началась???

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Мне кажется, что дело уже далеко не в агитации и так далее. Просто Вы, понимая, что проигрываете решили как можно дольше оттягивать время выборов, но вот в чем проблема.
По последним данным мы видим, что разница Вашей партии и партии конкурента почти в 2 раза и даже если взять и всё откатить, то это бессмысленная трата времени.
Если бы вы шли ногу в ногу с небольшой разницей в голосах, то может быть и был смысл, а так даже с агитацией вы получите +10 голосов, и то это если получите))
ИМХО

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Мне кажется, что дело уже далеко не в агитации и так далее. Просто Вы, понимая, что проигрываете решили как можно дольше оттягивать время выборов, но вот в чем проблема.
По последним данным мы видим, что разница Вашей партии и партии конкурента почти в 2 раза и даже если взять и всё откатить, то это бессмысленная трата времени.
Если бы вы шли ногу в ногу с небольшой разницей в голосах, то может быть и был смысл, а так даже с агитацией вы получите +10 голосов, и то это если получите))
ИМХО
У нас мощная была агитационная программа но иза каста мы не смогли ее сделать

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
У нас мощная была агитационная программа но иза каста мы не смогли ее сделать
Я столько ошибок в твоих текстах увидел, что уже боюсь представить что же там за "мощная" агитационная программа.
Не меняет факта, что Вы просто пытаетесь все переиграть в свою сторону, что оооочень вряд ли получится. А если и получится - не сильно-то поможет, если вообще хоть какой-то положительный для вас эффект будет))

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
У каждого кандидата были равные условия в этой гонке. Вам отписали в вашей же партии "Удачи в предвыборной гонки", все остальное можете найти в правилах предвыборной гонки.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.