Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Имя персонажа
Kefik Side
Логин
Aleksey_Killmachine
Дата
2 Окт 2021
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
https://vk.com/id636737348
Здраствуйте уважаемая администрация! В этой жалобе я хочу сказать одно даному администратору пофиг на меня! Выдали мне наказание по его просьбе! https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-logan-malboro.140193/#post-613884 Причина : Фейк наказание данный администратор занимает такую должность и не знает, что даже такого правила нету? И наказует меня за это на 7 дней! После чего я пишу жалобу на форум и он мне пытается, что-то обяснить! Что я что-то нарушил максимум я нарушил в IC, а имено правило рации! Что написал разноцветным шрифтом какой-то бред! И всё и ответил мне в жалобе : Какая разница да-да это нормально перевыдам наказание мут ИС и ОЦ на 180 мин за что? это нормально? Такой ответ от администрации? То есть либо же 7 дней в бане не зачто или же 180 мин мута :) Нормально! Прошу наказать даного администратора! И выдать компесацию за не удобства, а имено бан!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
84985
Где тут про это что-то сказано! Какой фейк наказание? Всё в порядке?

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
То есть у администратора есть определёные правила по выдачи наказание, а ему серовно на них да? По скольку он отвечает мне какая разница!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
84987

Такого правила нету! Фейк наказания! Где оно какой пункт правил я нарушил назовите пожалуйста!!!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
84992
То есть администратор создал своё какое-то правило! Которое не где не прописано! Сам придумал наказание то 7 дней бана, то 180 мин всего чата! Это адекватное поведение старшего администратора? Я не нарушил не данное нарушение по сколько такого даже правила нету! Максимум МГ!!!! И всё! то есть у администрации есть правила выдачи наказание, а такого наказание предусмотрено, как он выдал мне наказание?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Для начала хочу сказать, что данными действиями запугиваете игроков. После данных сообщении, появляются жалобы/сообщения в Личных сообщениях вопросы "За что?", "Почему?" и т.д.
Данным сообщением, вы в первую очередь выдаете себя за администратора, поскольку не понятно, что пишите Вы. Такие действия неприемлемые для игрока, за что и получили блокировку чата.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: focussss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.