Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

122321f

Житель штата
10 Июн 2021
98
0
Имя персонажа
Anton Dolgov
CID персонажа
22WA
Дата
3 Окт 2021
Время
13 54
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Apasna#9059
Добрый день! Наказание не честное так как на Видео видно как данный игрок На Б/У рынке кричит что продаст 100кг кокса. Мы с товарищем придумали такой план. Что мы хотим купить кокс и специально уехали в место без камер и там уже все совершили. Данные действия фул рп т.к в реальном гетто такие махинации проводятся можете посмотреть фильмы в качестве доказательства "Тренировочный день" "Толкачки" Гангстер".
По таймкоду 2:27:11 видно, как человек пишет в /s Продам кокс, я же как член криминальной структуры вижу способ того, как ограбить данного человека и предпринимаю решение.
Таймкод 2:28:04 спрашиваю с собой ли у него наркотики, он отвечает, что всё с собой, после чего я зову его отъехать с общественного места, дабы не было лишних ушей. Вопрос: где ты тут видишь нон рп действия? Я играл на фулл рп проектах, и там такие ситуации считались типичными, отъехать на сделку и забрать товар силой.
Так же, причиной нападения послужило агрессивное поведение от друга стримера на 2:29:08.
Таймкод 2:29:54 слова о том, что это такой бизнес.
Далее уход от рп ситуации путём выхода с сервера от стримера по таймкоду 2:30:10, почему же ты банишь только меня, если должен забанить и его.
Позже с таймкода 2:38:49 следует попытка РКшнуться на место, где стоит додж с нарко в багажнике
Опустим тот факт, что стример передал своему другу по ООС информации, чтобы он ехал к тому доджу и охранял его, если он приехал к нему, это тоже является РК, так как его убили после его агрессии на сделке, по таймкоду 2:40:23 стример видит, что его машину взломали и снова специально оффается, что является повторным уходом от рп ситуации
Хочу обьяснения от тебя, где ты увидел нон рп действия от меня во всей этой ситуации? И почему стример ещё не в бане?
После чего по таймкоду 2:49:24 он уже с другого аккаунта начинает влезать в ту же ситуацию вместе со своим другом, и вступает в диалог по поводу произошедшего, что тоже сделано совсем не по рп. Делай выводы)
Энтони, пожалуйста не надо покрывать медиек и банить простых игроков.

ютуб Тык
жалоба Жалоба
Я извиняюсь то что дублирую просто ты ты как-то забил на ту жалобу
❤

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.