- Имя персонажа
- Dima Sigarila
- Логин
- JoLeeR
- CID персонажа
- 2450
- Дата
- 16 Окт 2021
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- .Sigarila#2559
Меня забанили за слив склада, но прошу снять наказание так как я играл капты за бушидо где и был слит склад. Денег мне платили очень мало поэтому я взял всё что не нужно капт фаме всякие пистолеты и тд тп. Ревики томики пулики я не трогал. Вильям лидер бушидо который залил за слив склада по данной ЖБ
был забанен за ППВ то есть он залил специально так как собирался через 5 часов продать ГП ему вернули данное ещё в раза 2 больше по его словам он продал и начал продавать вирты. Разбаньте пожалуйста так как я не смогу играть уже в понедельник а ждать новые выходные лень, и как то нечестно по отношению ко мне что бан на 30 дней, а ему за ППВ через 2 дня дали бан то есть он уходил так сказать ещё и мне плохо сделал.
был забанен за ППВ то есть он залил специально так как собирался через 5 часов продать ГП ему вернули данное ещё в раза 2 больше по его словам он продал и начал продавать вирты. Разбаньте пожалуйста так как я не смогу играть уже в понедельник а ждать новые выходные лень, и как то нечестно по отношению ко мне что бан на 30 дней, а ему за ППВ через 2 дня дали бан то есть он уходил так сказать ещё и мне плохо сделал.
Вложения
-
1.4 MB Просмотры: 9