Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
577
112
Discord
v1mermods
Имя персонажа
Snickers Xzoom
Логин
11
CID персонажа
2AZF
Дата
14 Ноя 2021
Время
Вечер
Никнейм администратора
Antony Kast Noah Gray
Обратная связь
Дискорд : V1meR#7032
Наказал меня вообще ноах грей. Но суть такова. Данный админ наказал меня за ухот от рп. А антони каст закрыл жб. Смотрите ехал я по трассе и увидел как новенького игрока грабили я решил подъехать спросить что и как они открыли огонь. Я решил дать здачу. Ну а пожже еду и вижу за мной едет Бугатти и понимаю что это plot1x. Ну они меня подрезали я с мота слетел они сказали то что это ограбления пожже сказали что похищения и мы по ехали к даче Джоникса и тут они с меня сняли стяжки + мешок. И у меня была возможность спригнуть в воду ну й я решил пригнуть. Там было глубоко ну й как я пригнул сразу меня забанили за ухот от рп. Такой вопрос: Где здесь ухот от рп? Я мог пригнуть в воду и уплыть. Но нет тут меня сразу же забанили. А если играть по рп то я когда прыгал в воду мог нирнуть. И выплисть аж за холмом. Но нет Noah Gray помешал рп процессу. И забанил меня.
И получилось так что РП процес Не ОКОНЧЕН.

Жалоба по которой наказали: Тык

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
577
112
Discord
v1mermods
Если даже рп отыгрывать то скорость пуль в воде намного меньше.

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
577
112
Discord
v1mermods
Спасибо большое. <3

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Все бы ничего, но когда с вас сняли стяжки, вам выдвинули условия "ложиться на пузо", вы конечно могли бы уплыть, но делали бы вы это если на вас наставили оружие 10 человек? Очевидное PG от Вас.
Ждем ответа от Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.