Жалоба на Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Имя персонажа
Nikitos Kuzmin
Логин
Kr1eger
CID персонажа
29CD
Дата
11 Дек 2021
Время
4:03
Обратная связь
𝖎𝖒 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔#4090
Прошу как человека тебя зайти в дискорд и прочитать что я тебе написал. 𝖎𝖒 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔#4090.

Скрин нарушения .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Напоминаю о том, что человек, который Вам перевёл денежную сумму является крупным продавцом валют. Данная персона проводила множество махинации, создавая куча аккаунтов и продавала валюту.
Я не верю в то, что Вы мне рассказываете.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Напоминаю о том, что человек, который Вам перевёл денежную сумму является крупным продавцом валют. Данная персона проводила множество махинации, создавая куча аккаунтов и продавала валюту.
Я не верю в то, что Вы мне рассказываете.
ну Каст ну я даже признался в том что купил этот миллион. потому что я не верю в то что меня разбанят ну как я скрины возьму если я реально этого не делал

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
ну Каст ну я даже признался в том что купил этот миллион. потому что я не верю в то что меня разбанят ну как я скрины возьму если я реально этого не делал
если я сказал что купил вирты мне есть смысл скрывать и не скидывать скрины покупки ну или что? Ну пойди ты на встречу пожалуйста, я прям завтра пойду и задоначу в эту игру. Ну нет мне смысла тебе врать тем более в этой ситуации

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
ну не могу я сидеть в бане мне просто не имётся остались последние 10 дней каникул я бы с кайфом хотел бы поиграть. А меня из за какого то махинатора банят. Ну я признался в покупке чтобы меня судили как будто я купил их но скрины не смогу я чисто физически скинуть потому что не покупал я.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Лемаир, если ты будешь сейчас отвечать на эту жалобу. Знай я задонатил не мало денег можешь в этом убедиться. Я подаю это жалобу с якобы признанием. Я себя не оправдываю судите меня как будто я правда купил. Не имею скринов по причине того что покупки совершенно не было

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
также готов задонатить на проект в случае разбана 5к рублей

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
также готов задонатить на проект в случае разбана 5к рублей
у меня 4 января день рождение (готов скинуть фото паспорта) и так же был новый год. Сделайте мне такой подарок в виде разбана просто на коленях прошу

Daniil_Eastwood-_-

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
98
23
Discord
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓔𝓪𝓼𝓽𝔀𝓸𝓸𝓭-_-#0067

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
ещё раз забанили меня за объявление: «Куплю вирты (рофл)». Я вам об этом уже говорил.
Вас забанили за транзакции, а не за объявления. Понятное дело, что вы будете выкручиваться всеми возможными методами

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Вас забанили за транзакции, а не за объявления. Понятное дело, что вы будете выкручиваться всеми возможными методами
Лемаир послушай меня пожалуйста я не собираюсь перечить администрации и руководству тем более я прошу мне сократить срок бана хотя бы на пол года. я ведь сознался в покупке которую не совершал и прошу меня судить как будто я купил эти деньги.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
есть ли мне смысл с этим затягивать? нет. 2 недели назад когда я закинул на форум признание в покупке этих виртов и спросили ты покупал, я ответил да, меня попросили скрин покупки, вопрос где мне его взять. Можете мне дать амнистию как будто я скинул вам эти скрины. точнее не амнистия а сокращение бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.