Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Yeletsky

Житель штата
9 Янв 2022
8
0
Имя персонажа
Slava Bulka
Логин
Slavajjj024
CID персонажа
LJ
Дата
11 Янв 2022
Время
1:13
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
1-2s0bxxp24#1838
ситуация такова , я как только открылся 2ой сервер на радмире , зашел создал аккаунт и даже не играл , заходил только когда был в бане на 1 сервере , в воскресенье ночью я решил зайти на 2ой сервер , у меня не было вообще ничего, я решил пойти на елку поклянчить денег) , бегал по елке пробегаю мимо типа он мне кидает обмен , я открываю окно обмена , он вписывает туда 4.5кк , я принимаю тк как думаю что халявно дает мб делать ему нечего ) , начинаю уходить потом отбегаю от елки немного и меня крашит , пошел там купил себе машину , все остально что осталось проиграл в казике , сегодня думаю зайду покатаюсь а у меня бан до выяснения , ну как я понял по этой причине , я считаю что это его проблемы что он дал мне денег и за это банить нельзя

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Не нужно обманывать в том, что у Вас был краш.

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.