Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewKiller_2020

Житель штата
3 Июн 2020
31
1
Имя персонажа
Cherniak Mykola
Логин
NewKiller_2020
CID персонажа
GWO
Дата
2 Мар 2022
Время
12:40
Обратная связь
Discord: [4] Cherniak Mykola/GWO#0793
Этот админ необосновано забанил аккаунт на 36,500 дней. Не объяснив ничего.
Сначала ехал друг, его с крыши положили полицейские, у них такое развличение наверное, дальше приехал я на то место, они сразу начали по мне стрелять, я обратился в поддержку в проблемы с игрой, так как не видел их сид, потому что они были очень высоко и ничего не отображалось. Проблему начал розсматривать Antony Kast. Мало того, что он долго тянул время, они слезли с крыши и уехали, так он ещё нас с другом посадил в деморган на 2 часа( 180минут ).
Я ему написал опять же в проблемы с игрой, он сказал писать жалобу на форум, а что я могу написать( у меня же нет доказательств), я начал негативно обращаться в его сторону, после чего он меня забанил на вечность.
Розберитесь пожалуйста, сократите срок бана хотябы до 3 дней, так как бан не за что))

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
капец этот админ хуже не куда,убирать с админки

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
антоний каст хороший нищий человек высоких умственных стандартов ,

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
который за слова постоять не может б

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Переместил тему к Руководству проекта. Ожидайте, предоставлю доказательства.
Перебаню на 7 дней.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Начнем с того, что я начал работать по Вашей проблеме. Где я добровольно решил проверить игроков на их нарушений (Как именно Вы описали) и удостоверится в том, что Вы говорите.
Ничего происходящего не замечаю.

На втором откате, можно услышать как Вы говорите BanWord, timecode 0:08
Дабы вникнуть во всю ситуацию, я продолжил следить за происходящим, отписав Вам о том, что не заметил никаких нарушений со стороны игроков.
Доказательства того, как Вы вылезли на вверх и без каких-либо причин Вы наносите урон игроку.

После данной ситуации я Вас наказал, Вы пишите следующее обращение к Администрации:
94104
Ответил Вам о том, чтобы писали жалобы со всеми доказательствами.

Вы отписали новое обращение, что уже неприемлемо с Вашей стороны по отношению ко мне:
94105

Итог: Вы получили предупреждение за Banword, получили наказания за ДМ и получили наказания за неуважительное отношение.
Да, выдал наказание с причиной "!" на 36500 дней, это было для профилактики. На данный момент перевыдал наказания до 7 дней.
Ожидайте ответ от Руководство проекта.

NewKiller_2020

Житель штата
3 Июн 2020
31
1
Доброго вечера, я осознаю всю вину и прошу изменить наказание к минимуму, у нас сейчас очень жестокая война, все на нервах, а ещё и полицейские друга убили, я поехал туда, они и мне колеса пробили, тогда вспылил очень и наговорил лишнего. Извините пожалуйста и измените наказание побыстрее, так как за окном стреляют, хочется возможно в последние дни наиграться)) 😥

NewKiller_2020

Житель штата
3 Июн 2020
31
1
Начнем с того, что я начал работать по Вашей проблеме. Где я добровольно решил проверить игроков на их нарушений (Как именно Вы описали) и удостоверится в том, что Вы говорите.
Ничего происходящего не замечаю.

На втором откате, можно услышать как Вы говорите BanWord, timecode 0:08
Дабы вникнуть во всю ситуацию, я продолжил следить за происходящим, отписав Вам о том, что не заметил никаких нарушений со стороны игроков.
Доказательства того, как Вы вылезли на вверх и без каких-либо причин Вы наносите урон игроку.

После данной ситуации я Вас наказал, Вы пишите следующее обращение к Администрации:
Посмотреть вложение 94104
Ответил Вам о том, чтобы писали жалобы со всеми доказательствами.

Вы отписали новое обращение, что уже неприемлемо с Вашей стороны по отношению ко мне:
Посмотреть вложение 94105

Итог: Вы получили предупреждение за Banword, получили наказания за ДМ и получили наказания за неуважительное отношение.
Да, выдал наказание с причиной "!" на 36500 дней, это было для профилактики. На данный момент перевыдал наказания до 7 дней.
Ожидайте ответ от Руководство проекта.
Пожалуйста, сократите насколько можно, даже перед пацанами неудобно, нету денег в хранилище и некому выдать зарплату

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.