- 27 Июл 2020
- 580
- 186
- Имя персонажа
- Andrey Shellby
- Логин
- Lorensee
- Дата
- 9 Мар 2022
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- Shellby#8715
Я увижу доказательства своего нарушения? Мне ваши слова вообще ничего не дают.
Останусь безнаказанным? Деморган 40 минут уже был выдан и отсижен. Я спрашиваю конкретно: в чем нарушение движения самолета по дороге?Вы думаете, если вы удалили свой откат, то вы останетесь безнаказанным?
- Вот ваши доказательства, которые вы удалили в жалобе
Посмотреть вложение 94283
В связи с тем, что вы нарушили
Выдал от себя блокировку на 3 дня. Будет время подумать
- При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
В чем заключается NRD?Вы даже на форуме умудряетесь обманывать Администрацию?
Посмотреть вложение 94285
Посмотреть вложение 94286
Расскажу вам суть вашего нарушения. Вы управляете самолетом, посадили его в непредназначенном для него месте. Для этого существует Взлетно-Посадочная полоса Аэропортов. Факт нарушения есть, после чего Вы решили удалить откат, сыграть на роль "Администратор не докажет мою вину" путем обмана. Откат есть выше - ваше нарушение зафиксировано. Удаляя жалобу вы нарушили пункт правил оформления жалоб. Блокировка у вас висит до 16 мартаВ чем заключается NRD?
Вопросы были касательно NRD, потому что я не разу не видел наказаний за подобное. Вопросов больше нет.Остались у вас вопросы?
Потому что никто таким не занимаетсяВопросы были касательно NRD, потому что я не разу не видел наказаний за подобное. Вопросов больше нет.
Да много кто самолет сажает на б/у, про верт я не говорю даже, стоит понаблюдатьПотому что никто таким не занимаетсяЛибо вы этого не видели
Ни разу не видел. Вы вновь обманываете Администрацию.Да много кто самолет сажает на б/у, про верт я не говорю даже, стоит понаблюдать![]()
В следующий раз увижу, лично скриншоты пришлюНи разу не видел. Вы вновь обманываете Администрацию.
Антон, закрывай уже
Все равно не смените наказание на бан форумника/ бан 3 дня игрового.С данным пунктом и с наказанием Вы согласны?
Посмотреть вложение 94306