Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
17 Мар 2022
Обратная связь
Shellby#8715
Системно парковка доступна? Доступна.
Мне автомобили где парковать, чтобы они "не создавали нагрузки для ПК других людей"? В аэропорту?
Давайте будем удалять ТС с территорий домов на ВВ, где припаркованы десятки машин группировок, чтобы они тоже не "грузили ПК игроков".
Чьи проблемы что люди не могут позволить нормальный ПК? Мои? Нет. Это сугубо проблема каждого.
Удалять ТС с места, разрешенного правилами сервера по вашему адекватно? Почему я должен тратить время, чтобы собирать автомобили по всем салонам карты ?
Imgur: The magic of the Internet

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Чьи проблемы что люди не могут позволить нормальный ПК? Мои? Нет. Это сугубо проблема каждого.
Вы не дерзите. Вы паркуете т/с возле б/у рынка, где происходит массовое скопление игроков и их транспора, на которых они приезжают, дабы выставить на автопродажу.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Вы не дерзите. Вы паркуете т/с возле б/у рынка, где происходит массовое скопление игроков и их транспора, на которых они приезжают, дабы выставить на автопродажу.
Никто никому не дерзил. Вопрос поставлен ясно и четко.: почему я не могу парковать ТС там, где это системно разрешено и возможно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Никто никому не дерзил. Вопрос поставлен ясно и четко.: почему я не могу парковать ТС там, где это системно разрешено и возможно.
Я дал распоряжение удалять автомобили из зоны. К сожалению пока что система по запрету паркинга нормально не работает, как сделают, там будет запрет. Однако сейчас удалить транспорт из загруженных мест не является нарушением. На многих проекта удалют ВЕСЬ незанятый транспорт с карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.