Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сервер
2
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
21 Мар 2022
Время
20:10
Обратная связь
onebest#8034
Не согласен с решением по рассмотрением жалобы.
Жалоба на игрока. Жалоба на администратора. Моё наказание за BanWord.
В пункте правил 1.33 про так называемый BanWord ничего не подходит к моей ситуации. Так же хотелось бы уточнить что к гомофобии, эйблизму, расизму, оскорблению наций моё выражени так же не походит.
Но, контекст Вы подобрали не верный, за что получили наказания.
Хотелось бы узнать с каких пор за слово "половой орган девочки" дают бан на 3 дня. На какой пункт правил ссылался администратор когда выдавал мне наказание?
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Я когда играю на сервере, учу правила на форуме. Там есть определенный список слов. Как я полагаю администраторы смотрят не правила проекта, а всякие twitch.24, help.twitch, twitch.rule и подобное. То есть при входе на сервер мне нужно ещё правила твича выучить?
Хочу услышать конструктивный ответ от руководителя.

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вас не смущает то, что БанВорды могут обновляться на платформе Twitch?
Данный пункт 1.33 был введен на основе платформе Twitch, соответственно, что запрещено там говорить — запрещено говорить на сервере.
95343
К примеру, я буду вести стрим, допустим возле меня стоит какая-то девушка и подходит какой-то человек и говорит ей запрещенное слово. Мой канал могут забанить, а игрок не понесёт наказания?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вас не смущает то, что БанВорды могут обновляться на платформе Twitch?
Данный пункт 1.33 был введен на основе платформе Twitch, соответственно, что запрещено там говорить — запрещено говорить на сервере.
Посмотреть вложение 95343
К примеру, я буду вести стрим, допустим возле меня стоит какая-то девушка и подходит какой-то человек и говорит ей запрещенное слово. Мой канал могут забанить, а игрок не понесёт наказания?
Я повторяю ещё раз почему в пункте правил 1.33 не обновленный список слов. Когда люди заходят на сервер они соглашаются со всеми правилами сервера, а не платформы Twitch.
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.
Исходя из выше сказанных вами слов "что запрещено там говорить — запрещено говорить на сервере", я не вижу такого в пункте правил.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Тем более как вы можете выдавать наказание основываясь даже не на официальный сайт, а на какой-то zabbi.ru

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
В целом ситуация спорная. Не понимаю почему вам не выдали наказание за ДМ, но пусть время которое вы отсидели в бане будет в виде наказания вам. Бан снял уже. А на счет запретного слова, я бы сказал, что тут не обращение, а больше ответ в рифму да-p1zda.

Постарайтесь быть адекватней в будущем.

Реакции: OneBest

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Использование запрещённых слов в текстовых чатах также запрещено, однако срок блокировки за это составляет 3 дня.

Вот это правило полное

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
В целом мы и не должны предоставлять эти слова, мы лишь прикрепили их в качестве примера. Если оскорбительно называть человека цыганом, петухом, "олень с лишней хромосомой", то за это также можно получить бан. Да и в целом не особо приветственное поведение.

Реакции: OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.