- 30 Май 2020
- 1,149
- 370
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Raymond_Rockefeller
- Логин
- Vanya_Vels
- CID персонажа
- 1MK
- Дата
- 21 Мар 2022
- Время
- 20:10
- Обратная связь
- onebest#8034
Не согласен с решением по рассмотрением жалобы.
Жалоба на игрока. Жалоба на администратора. Моё наказание за BanWord.
В пункте правил 1.33 про так называемый BanWord ничего не подходит к моей ситуации. Так же хотелось бы уточнить что к гомофобии, эйблизму, расизму, оскорблению наций моё выражени так же не походит.
Хочу услышать конструктивный ответ от руководителя.
Жалоба на игрока. Жалоба на администратора. Моё наказание за BanWord.
В пункте правил 1.33 про так называемый BanWord ничего не подходит к моей ситуации. Так же хотелось бы уточнить что к гомофобии, эйблизму, расизму, оскорблению наций моё выражени так же не походит.
Хотелось бы узнать с каких пор за слово "половой орган девочки" дают бан на 3 дня. На какой пункт правил ссылался администратор когда выдавал мне наказание?Но, контекст Вы подобрали не верный, за что получили наказания.
Я когда играю на сервере, учу правила на форуме. Там есть определенный список слов. Как я полагаю администраторы смотрят не правила проекта, а всякие twitch.24, help.twitch, twitch.rule и подобное. То есть при входе на сервер мне нужно ещё правила твича выучить?При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Хочу услышать конструктивный ответ от руководителя.
Последнее редактирование: