Жалоба на <Antony Kast>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Имя персонажа
Freeze Wizzaro
Логин
1
Дата
22 Мар 2022
Обратная связь
talent#8034
В любом случае там жалоба от 3-лица, игроки которых я убил никаких жалоб не оставляли....
кликабельно

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
То что сам автор и <30KK> начали ДМить игрока администратору было на это без разницы, когда было унижение без согласия в сторону <1W4T> игроком <30KK>, администратор тоже на это забил...........

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Как работает жалоба от 3-го лица?
По Вашему мнению, если я увидел нарушения со стороны игрока, то я не могу написать жалобу на него?

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Как работает жалоба от 3-го лица?
По Вашему мнению, если я увидел нарушения со стороны игрока, то я не могу написать жалобу на него?
Может до этого с игроком <30KK> или <1ALP> у меня были стычки

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
У автора элементарно вырезан голос с отката, т.е смонтирован или обрезан

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
А в правилах подачи жалоб присутствует такой пункт:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Может до этого с игроком <30KK> или <1ALP> у меня были стычки
По откату слышно, как Вы говорите: "А ты че вернулся сюда?", что могло повлиять ReapetKill - повторное убийство одного и того же человека. Игрок просто вернулся не сказав ничего - Вы его убили.

Анимация как на вас кончают пока вы мертвы, не униз или не сексуального характера?
Подобного не слышал и не видел в чате: "/me Снял штаны и кончил на человека лежащего" — Это является действия униз. характера без согласия.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
А в правилах подачи жалоб присутствует такой пункт:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Не вижу, что в жалобе было с монтировано. Просто игрок отключил микрофон от записи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.