Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
Имя персонажа
Sergey Sakhalinskiy
Логин
Kalina02
CID персонажа
36ZH
Дата
30 Май 2022
Время
8:10
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Kalina#1763
Доброго времени суток , получил бан на 3 дня за неправильную подачу жалобы на игрока
даные откаты не удалял , сейчас посмотрю причину , прошу вас амнистировать меня так как моей вины в этом нет. Сейчас их обратно закину они сохранились на пк

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
При составление жалобы, Вы должны были ознакомиться с правилами подачи.
105052
Я выделил красным.
Не совсем понимаю зачем Вы удаляете с ютуба доказательства, если они никак не забивают память на компьютере.

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
Моя ошибка , просто видио длится 10 мин и там разговоры с женой не хотел что бы потом просматривали , я ещё раз приношу свои извинения но не чего криминального не сделал игрок был наказан за дело в тот день на него больше 5 человек жалобы закинуло , ещё раз прошу прощения и впредь такого не повторится и буду иметь в виду ,можете на первый и единственный раз амнистировать ?

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
может всё-таки дадут амнистию?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я понимаю. Смотрите пример: Вы, как игрок пишите жалобу на другого игрока, где прекрасно видно его нарушение, Администратор в свою очередь как положено рассмотрел Вашу жалобу и оставив отметку, что игрок будет наказан. Игрок получил наказания и никак не может понять, от чего и где и как его наказали и за что? Естественно он будет писать жалобу на Администратора, я рассматриваю жалобу и прикрепляют ссылку на жалобу, по котором был наказан, но я там не вижу доказательства. Вопрос к Вам: Как мне понять за какое нарушение игрок понёс наказания?

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
Все я теперь понял , просто админ ответил что игрок наказан и поэтому думал могу ее удалить, впредь такого не повторится и хочу далее продолжить играть , если есть такая возможность , ещё раз приношу свои извинения

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
Возможно амнистировать , 2 суток уже прошло , думаю я нечего плохого не сделал …

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.