ну зачем скидывать?решил по-приколу сказать, что щас второе скину, так усе жалобы жуткие пошли.
В чем суть жалобы вообще? Что вам колесо прострелили? Не вижу даже кто изначально ваше колесо пробил.
В чем суть жалобы вообще? Что вам колесо прострелили? Не вижу даже кто изначально ваше колесо пробил.
Так в том и суть что я не вижу что это именно этот игрок стрелял. Единственное что видно, как лопается колесо.Если посмотреть на маленькой скорости 0.25 можно предположить что у игрока 1I70 рассинхрон, но игрок с сидом 2BNN чётко видно что стреляет мне по колесу.
Так в том и суть что я не вижу что это именно этот игрок стрелял. Единственное что видно, как лопается колесо.
Так в том и суть что я не вижу что это именно этот игрок стрелял. Единственное что видно, как лопается колесо.
На такой случай добавили возможность возить запасное колесо.
.И после этого игрок с сидом 2BNN наченает стрелять с микро пп, а игрок с сидом 1I70 с ревика. Тык
Я ещё раз объясняю, по вашему видео не видно, что действительно тот человек стрелялТогда 2BNN накажите.
Мог релогнуться))Если честно я бы не заливал бы жалобу, но я после этого ждал 30 минут механика.