Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Сервер
2
Имя персонажа
Miha Swkokin
Логин
Mestfero
CID персонажа
NRP
Дата
6 Авг 2022
Обратная связь
Swtag#6771
Писал обращение с амнистией к Antony Kast по поводу сроков бана вот тут
Kast закрыл со словами "Я отказываю. Закрыто." при этом в бане я суммарно просижу 145 дней то есть почти 5 месяцев.
Хочу услышать мнение выше ГА по поводу таких сроков

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Так Вы спокойно обошли блокировку и играете на другом аккаунте. Если бы таких махинаций не было, тогда возможна была разблокировка, это во-первых. Во-вторых, Вы скорей всего меня и другую Администрацию обманывали, в том числе Медиа-менеджера Kubasov. Все доказательства предоставлены Спец. Администратору. Ожидайте ответ.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Так Вы спокойно обошли блокировку и играете на другом аккаунте. Если бы таких махинаций не было, тогда возможна была разблокировка, это во-первых.
Так вы сами разрушаете обходить если не нарушать повторно.
Во-вторых, Вы скорей всего меня и другую Администрацию обманывали, в том числе Медиа-менеджера Kubasov. Все доказательства предоставлены Спец. Администратору. Ожидайте ответ.
По этому поводу не понял, хотелось бы услышать в каком моменте я обманул?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
4urka25
48CO
DFSSD FSFSDFDSFSD
Бан за читы.

4urka24
489V
fsdfsdfsd fsdfsdfdsf
Бан за читы.

4urka23
489L
FGDSGDFGDFG DFGGDFGFDGDFGDF
Бан за читы.

4urka22
489K
fdsgfdsgdf gdfgfdgfdg
Бан за читы

4urka21
489J
fdsfsdfsd fsdfsdfdsfsdfs
Бан за читы.

4urka12
4891
Kast Gay
Бан за читы.

4urka9
488W
Antonypidor Kast
Бан за читы.

4urka8
488U
AIexander Cuper
Бан за читы.

И остальные, около 20-ти аккаунтов в бане за читы. Вопросы есть? Основа аккаунта тоже в блокировку навсегда.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
4urka25
48CO
DFSSD FSFSDFDSFSD
Бан за читы.

4urka24
489V
fsdfsdfsd fsdfsdfdsf
Бан за читы.

4urka23
489L
FGDSGDFGDFG DFGGDFGFDGDFGDF
Бан за читы.

4urka22
489K
fdsgfdsgdf gdfgfdgfdg
Бан за читы

4urka21
489J
fdsfsdfsd fsdfsdfdsfsdfs
Бан за читы.

4urka12
4891
Kast Gay
Бан за читы.

4urka9
488W
Antonypidor Kast
Бан за читы.

4urka8
488U
AIexander Cuper
Бан за читы.

И остальные, около 20-ти аккаунтов в бане за читы. Вопросы есть? Основа аккаунта тоже в блокировку навсегда.
Да такой интересный вопрос как эти аккаунты связаны с моими или со мной в принципе?

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Из нарушений который у меня сейчас есть это то что я играю со спуфером на 2QQM что разрешено вами самим. Если есть пруфы точно указывающие на меня то я готов понести ответственность но все эти аккаунты мне ничего не говорют

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Снова обманываете. Ну, решение за Спец. Администратором, я все доказательства предоставил.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Посидел поговорил с близкими для меня людьми и все же пришел к решению очистить себя и уйти на покой.
Аккаунты с логинами:
4urka
4urka1
4urka2
4urka3
Мои аккаунты играл на них с читами чтоб повеселиться с людьми в дс которых я палить не буду.
Аккаунты с логином Mestfero переданный аккаунт который мне помог восстановить зГА.
На аккаунт с логином Swtag была покупка от 1H48 на 32кк +- (к сожалению не помню точные цифры).

Так же была покупка Sian у 2FO2 за реал.
Так же
2QQM был забанен 11 декабря 2021 что было правдой т.к я играл с софтом вместе с другим участником группировки.
Так же была продажа на аккаунт с сидом 2O96 в размере 3кк за реал.

В принципе все что писали про меня на форуме это в основном правда но прошу заметить что не один из администраторов не знал чем я занимаюсь на сервере хотя общался я с многими. Я не горжусь этим но я смог обвести сквозь пальца администраторов с 1 лвл хелперки до медиа менеджеров.

В заключение могу сказать что разбанов мне не надо и я не горд тем что я делал на сервере и форуме и все так сложилось из-за изначально просто плохой компании к которой все привыкли грызться за виртуальные вещи.

Всем кто не поменял обо мне мнения после этого сообщения хочу пожелать удачи на данном проекте а я пошел дальше.

P.s Антон если захочется что-то узнать или написать мне пиши в дс т.к форум чекать не буду)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Посидел поговорил с близкими для меня людьми и все же пришел к решению очистить себя и уйти на покой.
Аккаунты с логинами:
4urka
4urka1
4urka2
4urka3
Мои аккаунты играл на них с читами чтоб повеселиться с людьми в дс которых я палить не буду.
Аккаунты с логином Mestfero переданный аккаунт который мне помог восстановить зГА.
На аккаунт с логином Swtag была покупка от 1H48 на 32кк +- (к сожалению не помню точные цифры).

Так же была покупка Sian у 2FO2 за реал.
Так же
2QQM был забанен 11 декабря 2021 что было правдой т.к я играл с софтом вместе с другим участником группировки.
Так же была продажа на аккаунт с сидом 2O96 в размере 3кк за реал.

В принципе все что писали про меня на форуме это в основном правда но прошу заметить что не один из администраторов не знал чем я занимаюсь на сервере хотя общался я с многими. Я не горжусь этим но я смог обвести сквозь пальца администраторов с 1 лвл хелперки до медиа менеджеров.

В заключение могу сказать что разбанов мне не надо и я не горд тем что я делал на сервере и форуме и все так сложилось из-за изначально просто плохой компании к которой все привыкли грызться за виртуальные вещи.

Всем кто не поменял обо мне мнения после этого сообщения хочу пожелать удачи на данном проекте а я пошел дальше.

P.s Антон если захочется что-то узнать или написать мне пиши в дс т.к форум чекать не буду)
Закрываю тогда, хотя бы признались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.