Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron Kornilov

Житель штата
6 Май 2021
61
1
Имя персонажа
Mark Addams
Логин
Rockstarmiron123
CID персонажа
2MTY
Дата
15 Сен 2022
Время
Недав
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
𝓗𝓲𝓠#4026
Я подал жалобу на Alex Onegin, вот ссылка на жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-alex-onegin.261063/ . Я подал жалобу на Alex Onegin за то что выдал мут, хотя он дал мне предупреждение сказав "некст флуд - мут", он не должен был выдавать мне мут, так как после того как он выдал мне предупреждение в чате, я перестал флудить и послушался его а он всё равно мутит меня за спам. Если вы не понимаете, то он должен был выдать мне мут не предупредив, тоесть НЕ сказав "некст флуд - мут" тоесть перед тем как он сказал это, и если вы не понимаете что такое некст флуд - мут, то это озночает СЛЕДУЮЩИЙ флуд - мут, а с моей стороны СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА не было. Так вот Antony Kast берётся за мою жалобу и отвечает "Не нужно флудить", я понял что мне не надо флудить, я же перестал флудить когда он предупредил меня своим мутом. Так вот я хочу узнать от вас Antony Kast, вы передали Alexу Oneginу чтобы он мутил меня не предупредив меня или кого либо, ведь его предупреждение это просто дословно ничего, ведь он нарушает своё предупреждение замутив меня за спам, когда я закончил это делать, когда он сказал это мне. И если вы не понимаете что такое "предупреждение" - это озночает "прекратите это делать, если не закончите и не послушаетесь меня то будите наказаны ". Он мне написал значит, дословно сказать, "прекратите флудить иначе будите наказаны", после этого я прекратил флудить, а он всё равно после того как я закончил флудить и послушал его, всё равно мутит. Это не правильно ведь я послушался его предупреждения НЕ НАРУШИВ его. А от вас я ожидаю чтобы вы поняли что я хочу сказать, и передать вам чтобы вы написали передали ли его ошибку или нет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Почему не должен? Если Вы несколько раз писали одно и тоже - это наказуемо.
Вам выдали мут на 30 минут, сейчас Вы раздуваете данную жалобу. Наказания Вам выдали верно.
За данное нарушение - выдают наказания без предупреждения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.