- 6 Май 2021
- 61
- 1
- Имя персонажа
- Mark Addams
- Логин
- Rockstarmiron123
- CID персонажа
- 2MTY
- Дата
- 15 Сен 2022
- Время
- Недав
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- 𝓗𝓲𝓠#4026
Я подал жалобу на Alex Onegin, вот ссылка на жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-alex-onegin.261063/ . Я подал жалобу на Alex Onegin за то что выдал мут, хотя он дал мне предупреждение сказав "некст флуд - мут", он не должен был выдавать мне мут, так как после того как он выдал мне предупреждение в чате, я перестал флудить и послушался его а он всё равно мутит меня за спам. Если вы не понимаете, то он должен был выдать мне мут не предупредив, тоесть НЕ сказав "некст флуд - мут" тоесть перед тем как он сказал это, и если вы не понимаете что такое некст флуд - мут, то это озночает СЛЕДУЮЩИЙ флуд - мут, а с моей стороны СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА не было. Так вот Antony Kast берётся за мою жалобу и отвечает "Не нужно флудить", я понял что мне не надо флудить, я же перестал флудить когда он предупредил меня своим мутом. Так вот я хочу узнать от вас Antony Kast, вы передали Alex
у Onegin
у чтобы он мутил меня не предупредив меня или кого либо, ведь его предупреждение это просто дословно ничего, ведь он нарушает своё предупреждение замутив меня за спам, когда я закончил это делать, когда он сказал это мне. И если вы не понимаете что такое "предупреждение" - это озночает "прекратите это делать, если не закончите и не послушаетесь меня то будите наказаны ". Он мне написал значит, дословно сказать, "прекратите флудить иначе будите наказаны", после этого я прекратил флудить, а он всё равно после того как я закончил флудить и послушал его, всё равно мутит. Это не правильно ведь я послушался его предупреждения НЕ НАРУШИВ его. А от вас я ожидаю чтобы вы поняли что я хочу сказать, и передать вам чтобы вы написали передали ли его ошибку или нет.