Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcteryx

Житель штата
14 Окт 2022
14
0
Имя персонажа
Charles DeadWave
Логин
Charles123212
CID персонажа
15VC
Дата
15 Окт 2022
Время
01:39
Обратная связь
Сharles#7148
ГА залезает в крайм, когда не знает новую систему забивов и регламента крайм. Главный куратор крайма Сhester Fieldson, прописал что
В правила территорий были добавлены следующие пункты:

7.5 Запрещено занимать позиции, на которые невозможно попасть после начала капта. ⎿ 7.5.1 Запрещено занимать позиции, попасть в которые можно, только преодолев препятствие. 7.6 Запрещено использование крыш/козырьков. Примечание: мост = крыша.
но при этом закрывает жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-killorez.268962/ , когда должен был выдать 2 преда и откат территории в нашу пользу. Просьба провести беседу с Га и ознакомить с регламентом крайма второго сервера.
127326

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
И что? В правилах данный пункт написан? - Нет.
Систему забива я знаю.
Ситуация заключается в другом. Возможно у Вас обоюдное согласие было использовать крыши/мосты и пишите жалобу, якобы они нарушили. К тому по Вашим доказательства я не вижу, что игроки стреляют с моста.

rafael148

Житель штата
15 Окт 2022
5
0
Discord
1444#1488
Как мы обоюдно разрешим мосты? даже если так, спросить у игрока трудно прежде чем закрывать тему, а не спрашивать про условия), лучше бы делали вы что-то Antony Kast, а не сидели афк(

Arcteryx

Житель штата
14 Окт 2022
14
0
Систему забива я знаю.
Ситуация заключается в другом. Возможно у Вас обоюдное согласие было использовать крыши/мосты и пишите жалобу, якобы они нарушили. К тому по Вашим доказательства я не вижу, что игроки стреляют с моста.
дорогой antony kast в капт дни нет никаких договоров насчёт крыш
играется по регламенту 2 сервера
И ты не видишь то что трейсер хита идёт сверху? к тому же ты не запросил откат с них, чтобы в этом убедиться

loxianobratandeadwave

Житель штата
11 Окт 2022
5
0
Discord
hamisait#6031
Antony Kast - вы думаете как ребенок,я считаю вам нужно развить свой кругозор мышления!!!Вы упираетесь на какие-то обоюдные согласия,которые мы не можем обоюдно что то делать в капт дни.

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Систему забива я знаю.
Ну если бы вы жалобу почаще смотрели, просто жалоба 5 дней висела и вы бы запросили и поняли что он с крыши стреляет. И тебе ещё раз объясняют что нету не каких обоюдных согласий, капт был обязательным забивом.

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Систему забива я знаю.
То есть если в правилах данного пункта нет, значит то что написал Честер не как не усваивается?

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Систему забива я знаю.
Если бы ты знал систему забивов, ты бы не спрашивал какие у нас условия капта были т.к там их просто нельзя поставить. 127491

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Систему забива я знаю.
По фактам всё пишешь сразу видно Главный Администратор. И что?))))

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Систему забива я знаю.
127493
Как это получается что один админ пишет про новое правило, а Главный Администратор даже не знает что такое правило есть
127494

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.