Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,931
1,145
Имя персонажа
Nikita Britvenko
Логин
Brotva
CID персонажа
2ORY
Дата
27 Окт 2022
Время
18:29
Обратная связь
b r i#0120

Antony Kast сделал не понятно что, вернув лидера БКСД, просто так вернул лидера, посмотрев только откаты с иска, его не волновало что происходило во время заседания, может быть эти статьи были инкриминированы в ходе судебного заседания, ему было все равно что говорили люди на заседании, что Кирилл Пип показывал видеофиксацию в суде. Он отклонил потому что были "кротчайшие доказательства". Далее не понятно что он сделал, он IC КАНАЛ красной кнопки написал чтобы мэрия( тег ) таким не занималась и он просто пишет что отклоняет решение суда, написав огрызки скидывать такое себе. Мне абсолютно не понятно что он сделал, закрыл заявки на лидера, с причиной до разбирательств, этой жалобой создаю разбирательства. Действия ГА мне не понятны.

Док-вы : Ссылка

P.S. - я адвокат, который был в суде.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Вы пытаетесь снять лидера IC-путем по маленьким доказательствам. Ко всему этому, Вы ещё собирались снимать лидера LSPD. К чему эти запары, я вообще не понимаю.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
В наших интересах, что конкретно там происходило. Вы должны были предоставить доказательства того, что там было 100% нарушение, по которым можно было снять лидера.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
У ГС State не было возможности следить за этим, так как были на то причины. Взялся я за этим, посмотреть за что сняли лидера по IC, по каким доказательствам и зачем было открывать заявки. Открыл по просьбе ГСа, так как он сам всю информацию не знал, что произошло.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,931
1,145
Опять таки, с чего вы взяли что его снимали по докам с иска, вам все равно что все разбирательства проходят на заседании?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Как мы должны рассматривать жалобу, если нет откатов, ГА посчитал, что в вашем случае недостаточно док-в для снятия ис путем. По открытию заявок пояснение выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.