Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Дата
28 Ноя 2022
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
lоrenzо#0111
Выдали бан чуть более месяца назад по причине ппв , я не понимаю почему бан хотелось бы пояснений.
Я не считаю , что я виноват хотелось бы разбан:(.
Скрин наказания (
тык)

Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Антон, серьёзно дайте пожалуйста амнистию человеку или снизьте срок наказания( , было очень приятно играть с человеком и там достаточно глупо как его слили, тому кто его слил разрешили играть с другого аккаунта. Можете пожалуйста понять(((❤❤❤☕

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так Вы же писали ранее жалобу, потом удалили, явно признали свою вину в том, что покупали. Проводили различные махинации дабы избежать блокировку.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Если как вы сказались , что я признаюсь, что будет? У меня слетело два дома + там находились вещи на сумму более 20кк + ивентовые вещи которые были заработаны честным путём и трудом + номера за донат вещи итд

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Так Вы же писали ранее жалобу, потом удалили, явно признали свою вину в том, что покупали. Проводили различные махинации дабы избежать блокировку.
Какие махинации? У вас есть док-ва всего что по вашему мнению я сделал не так? Я не спорю возможно я где-то не прав.

Последнее редактирование:

Pavel_Lazovsky

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
50
20
Макс хороший человек у каждого есть право на исправление я тоже совершал ошибку и сожалею за неё а так человек хороший знаю его давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.