Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Сервер
2
Имя персонажа
Mark Mazura
Логин
MarkMazura
CID персонажа
1M96
Дата
14 Дек 2022
Время
12:44
Обратная связь
𝙳𝚒𝚊𝚖𝚘𝚗𝚍#6666
Главный Администратор пишет в жалобе что считает данное наказание правомерным "тык". Далее было написано обращение "тык" где я просил ГА опереться на пункт правил которое регламентирует данное действие, ответа я так и не получил. Только сообщения про "конфликты" с человеком и "Мы вели систему 90 минут", куда она введена, не понятно. Также ГА пишет что "Вы дали 3 статьи игроку, можно опираться на то, что 3 статьи = 45 минут. " ГА Опирается на IC закон? да и ещё не правильно. В УК сказано что 1 звезда = 15 минут, у игрока 3 статьи и у каждой по 3 звезды - получается тут явно не 45 минут. Задал также вопрос, как игрок который давно не играл на проекте или новый игрок сможет узнать данное «правило» если его нет на форуме, ответа также не последовало, поэтому я прошу четко ответить на мои вопросы. Где регламентирована тема с максимальным сроком посадки игрока в КПЗ и какой пункт правил запрещает сажать игрока в КПЗ больше 90 минут. Чтобы я мог конкретно открыть сам правила и это прочитать там. Потому что все правила и законы пишутся для того, чтобы люди их прочитали и знали, что нельзя делать, а что можно. Если этого нет в правилах, то следовательно за что наказание. Ведь тема с новостями в красной кнопке не является правилами сервера, соответственно это просто чья-то выдумка, как главный администратор может опираться на какую-то новость?. Администратор должен выдавать наказания опираясь на правила сервера, а не на новости в красной кнопке. Про "Конфликты" с человеком, ГА считает что у меня есть конфликт с человеком хотя это сугубо личное мнение ГА, как он может говорит про конфликт если данный факт не подтверждён, я даже не знаком с данным человеком. Прошу руководство проекта оценить действия ГА и их правомерность и принять меры.

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Букву ррррр выговоришь напишешь и как перестанешь нализовать марте тоже скажи пж

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
507
Как минимум вы сотрудник гос фракции, а в дискорде фракции о наказаниях написано, вы из-за своей невнимательности вините кого то другого. Закрыто.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.