Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
Имя персонажа
Sergei Plum
Логин
Sergei2008
CID персонажа
4NZR
Дата
15 Дек 2022
Время
17:58
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
qq)#0949
Жалоба на Antony Kast. Забанил
меня на 30 дней по причине того что я по шутке написал в визл ньювс продам вирты , а сотрудник передал администрации. Доказательство - вот . Я понимаю что сам совершил глупость , но радмир для меня самый лучший проэкт , но работник пожаловался администрации , а администрация без разбирательств сразу банит. Прошу анмисию , так как бан не заслуженный , все было в шуточной форме , а игрок и администрация приняли по другому.... больше такого не повториться.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Какая шутка? Вы как создавали новый аккаунт, поставили галочку о том, что ознакомлены с правилами проекта и дали согласия в случае нарушение - понесёте наказания.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по пришествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеянном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
Простите на первый раз пожалуйста, больше такого не повторится

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
я говорю честно что у меня не было умысла продать вирты в особенности в объявление в визл ньювс. Я понимаю что я совершил максимально глупую ошибку, но можно же простить на первый раз , все люди имеют право на ошибку.

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
Радмир самый лучший проэкт для меня , я хочу играть на этом проэкте так как других более лучших я ни вижу. Я купил машину о которой давно мечтал, но сделал глупое действие и еще раз прошу простить на первый раз.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Это получается все Амнистии, которые я сейчас закрываю - все имею право на ошибку? Для чего тогда правила писались?

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
Энтони я все понимаю , но серьезно простите на первый раз пожалуйста.

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
Ладно если бы вы нашли что я продаю вирты на каком либо сайте , но я ради шутки написал это в визл ньювс.

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
Сократите срок хотя бы

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
37
5
Discord
qq)#0949
Передайте кому нибудь жб пожалуйста.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Разбанил на первый раз. Если Вы были увлечены в ППВ, то без амнистии, блокировка навсегда.
Следующая подобная попытка, так же без амнистии на разблокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.