Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сервер
2
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
2 Янв 2023
Время
03:11
Обратная связь
onebest#8034
Продублирую жалобу здесь, так как в разделе "Жалобы на администрацию" ГА попросту игнорирует подобные жалобы под предлогом "Дам ответ чуть позже" = "Отвечу через месяц" и тому подобное.

Объясню. Было судебное заседание, на котором судили лидера (Генерала Национальной Гвардии), за то что он отказывался взаимодействовать с судом и прикрывал своего сотрудника, нарушавшего закон, от IC наказания. Сперва, лидеру был выписан штраф, но когда он проигнорировал постановление второй раз - штрафом ему стало не отделаться, исходя из законодательства. Тем более на суде он
признал, что осведомлённо игнорировал постановление.
Так как это лидер, я решил написать ГС чтобы обсудить все его нарушения, услышать сторону администрации, на что получил игнор. В течении трёх дней меня попросту игнорировали. На судебном заседании присутствовал
как ГС, так и ЗГС. Когда время подошло к принятию итогового решения я повторно решил написать главному следящему, на что получил не понятный ответ и опять игнор. ГС сказал, что он уходит, но все же в игре он находился и я уверен никуда не уходил, можете сравнить по времени (время на скриншоте 18:41). Как я понял администрации все равно на то, что происходит на сервере, но когда я выпустил решение суда о снятии лидера, администратор 2-го уровня начал приказывать игроку остановить весь IC момент из-за того, что от ГС не было одобрения. Когда я приехал в КПЗ, я услышал дискуссию Генерального Прокурора с тем же администратором Jack Bloomberg, который стоял с красным ником. Он опять начал говорить о том, что от ГС не было одобрения снимать лидера, на что я ему ответил: "Так, а ГС меня игнорирует, в чем проблема?", на это получаю ответ: "Все правильно". После этого игроки долго стояли и ждали ответа администрации, далее их телепортировали и сказали, что для снятия лидера нужен ответ от руководства сервера. Игрокам было сказано остановить всю IC ситуацию и когда руководство сервера даст добро - они все продолжат. Не понимаю зачем нужна такая старшая администрация, которая без одобрения, по их словам, руководства сервера, не может снять лидера.
Немного позже меня
снимают с должности Главного Судьи из-за нарушения законодательства и откатывают решения суда, не понятно из-за чего. А лидер, не однократно нарушивший закон, отказываясь играть РП, успешно отстаивает первый срок и переходит на второй.

Хочу лицезреть доказательства
своего снятия. Что же такого существенного, согласно закону, я нарушил?
А то люди интересуются за что я был снят с должности Главного Судьи, а я и сам не знаю.

Также хотелось бы уточнить. Зачем тогда нужны суды,
потраченное время игроков, чтобы в один момент все взяли и откатили, сняли судью, а лидера который действительно нарушал оставили как ни в чем не бывало. Выходит я могу нарушать законодательство будучи лидером, а когда придется нести ответственность, со стороны IC, администрация все попросту откатит. О каком РП тогда может идти речь?

Хочу услышать развернутый ответ руководства. Если есть вопросы на счет каких-либо моментов, пишите, я на них подробно отвечу.

Сама жалоба из раздела "Жалобы на администрацию".

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Зачем вы пишите сюда, если жалоба не рассмотрена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.