Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
CID персонажа
2VX6
Дата
15 Янв 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
Приветствую, все же, хотелось бы узнать, почему игрока посадили за багаюз, а не нонрп коп? во время ареста выполнять такое, это сильно..

Реакции: Vibe🔪

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Добавлю: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2naz.298542/#post-1328535
Почему администратор считает, что у игрока нет нрп действий? игрок преграждает мне путь, всем говорит, чтобы мне не открывали дверь, сам не открывает, задерживает меня без причин... это разве рп? он из-за того, что у него есть доступ к двери, а у меня нет, задерживает меня, то-есть, по ООС задерживает.....

Реакции: Vibe🔪

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Там блокировка на 3 дня должно быть. Это не нонРП коп.
с первой жалобой разобрались, как насчёт второй?
Администратору я объяснил. Тему перенести к Руководству?
Спасибо не надо...
у меня висит уже 2 месяц жалоба у руководства, я думаю мы сможем найти общий язык

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Вы жалобу на меня пишите или на Администратора, который рассмотрел Вашу тему?
да и каков смысл мне подавать новую жалобу, если жалоба на одного и того же игрока и на одного и того же администратора, все равно последний ответ как я знаю закреплен за вами

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
частично на вас, потому что последний ответ в "ЭТОЙ" жалобе, от Вас
Вы пишите жалобу на меня, из-за того что я не дал Вам ответ в теме, где Вы обошли РЧ и пишите жалобу.
Да и в целом, Администратор оставляет за собой какое наказание выдать игроку.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
Добавлю: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2naz.298542/#post-1328535
Почему администратор считает, что у игрока нет нрп действий? игрок преграждает мне путь, всем говорит, чтобы мне не открывали дверь, сам не открывает, задерживает меня без причин... это разве рп? он из-за того, что у него есть доступ к двери, а у меня нет, задерживает меня, то-есть, по ООС задерживает.....
Я посмотрел Ваш откат с 7:55 и до конца. Особо никаких нарушений я не вижу. Самого игрока я не слышу, то что он попросту Вас не отпускал или не выпускал - это не является нарушением. Сугобо IC-момент.

Реакции: Vitaliy Burdash

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
С моим ответом я так понимаю не согласны? Перенести тему к Руководству?
да не, смысла не вижу в ответе от них, если вы считаете, что все верно, можете закрыть жалобу..
у меня жалоба, которая передана руководству, висит уже 2 с половиной месяца..
(кому интересно, вот сама жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.277602/page-2)

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
да не, смысла не вижу в ответе от них, если вы считаете, что все верно, можете закрыть жалобу..
у меня жалоба, которая передана руководству, висит уже 2 с половиной месяца..
(кому интересно, вот сама жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.277602/page-2)
Так по факту, вы избегаете от содержимого Вашего багажника, открываете визуально. У Вас запрашивали доступ к ней, Вы игнорировали.
Передам разработчикам, что если багажник визуально открыт игроком, то можно смотреть содержимое.
Закрыто.

Реакции: Sanchez Wodpeker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.