Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avraam_Linkoln

Житель штата
23 Дек 2022
17
2
Имя персонажа
Adam Groznenskiy
Логин
Avraam_Linkoln
CID персонажа
4OB8
Дата
28 Янв 2023
Время
17:04
Обратная связь
wild#1399
Добрый день. Сегодня меня забанили за «покупка за реал». Я 2 недели играю в Гта рп и знать не знаю что такое покупка за реал. Прошу объяснить с чего такой бан и какие то док-ва.

Вложения

Avraam_Linkoln

Житель штата
23 Дек 2022
17
2
Стоп. Я начала понимать. Если вы про 5кк которые мне на банк пришли это были не мои деньги. Я знал человека который там играет и он сказал тебе сейчас на банк придут деньги 5кк, отдай мне их а 1кк можешь оставить себе вот. Возможно вы про эту ситуацию, если нет то не знаю про что вы

Avraam_Linkoln

Житель штата
23 Дек 2022
17
2
Антон Каст, знаю что тут я был виноват так как не предупредил администратора об этих деньгах, но это были не мои деньги, вы можете посмотреть если вы видите все переводы и тд можете посмотреть как я 4кк отдал человеку остальное оставил он мне. Прошу у вас шанс на разбан или хотя бы играть на другом акке но этого сервера, так как сервер топ!)

Avraam_Linkoln

Житель штата
23 Дек 2022
17
2
Извините , можете по быстрее ответить , я ни в чем не виноват и хочу поскорее начать игру , я 2 недели играю только 5лвл могу пройти любые проверки , мне проста скинули на банк и сказали 4кк отдать 1 себе оставить , я был рад Легким деньгам , вообще не понимаю что происходит

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Стоп. Я начала понимать. Если вы про 5кк которые мне на банк пришли это были не мои деньги. Я знал человека который там играет и он сказал тебе сейчас на банк придут деньги 5кк, отдай мне их а 1кк можешь оставить себе вот. Возможно вы про эту ситуацию, если нет то не знаю про что вы
Доказательства предоставьте.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Avraam_Linkoln

Житель штата
23 Дек 2022
17
2
Я же говорю что недели 2 играю максимум , правила читал конечно перед регистрацией но все не запомнил , я без
Понятия что мне сейчас сделать чтобы меня разбанили? Я устроилс в лспд и спокойно работал до тех пор пока мне не сказали не хочу ли я просто заработать миллион , и что сейчас мне сделать чтобы меня разбанили

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.