Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
251
11
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha_Nazarov
Логин
Sanek_Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
15 Фев 2023
Время
13:56
Обратная связь
[email protected]
Написал жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-darya-cloudwave.308418/ поступил такой ответ
147077
хотел бы задать вопрос где логика , я должен на постоянку писать откат ? был выход был вход , выход был по причине вылета игры после я сразу начла заходить обратно , убежал я за здание по причине не того чтобы выйти а чтобы одеть броню и отхилиться , на откате его видно что я бежал и хилился , так как хотел с ним выйти один на один в итоге когда открыл инвентарь чтобы одеть броню у меня игра крашнула , и я не согласен с решением не одного админа не второго , прошу разобраться с ними , и не чтобы ответ был как я ждал на той жалобе почти 20 часов , когда написано в правилах подачи жалобы что ответ будет за 12 часов , а побыстрее потому что такими темпами я уже отсижу этот бан 3 дней который выдан не из за моей вины

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы бы могли признаться обо всём и получить амнистию. А не придумывать ложь, дабы как-то избежать наказание.
Если у Вас вылетает игра, то обязаны были предоставить доказательства. В виде отката или хотя бы скрин ошибки.
WIN+R и вписывайте "eventvwr.msc ", далее Журналы Windows - Приложение.
Найти ошибку вылета игры по времени и предоставить.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
251
11
Discord
Sanek#2226
Вы бы могли признаться обо всём и получить амнистию. А не придумывать ложь, дабы как-то избежать наказание.
Если у Вас вылетает игра, то обязаны были предоставить доказательства. В виде отката или хотя бы скрин ошибки.
ты на приколе 3 дня прошло я тебе где найти ее должен

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
251
11
Discord
Sanek#2226
тем более там только за последнюю перезагрузку компа логи если ты не вкурсе

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
147090
Здесь нельзя удалять и само не очищается.
Сам нашёл ошибку, когда у меня крашило, 9-е число.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
251
11
Discord
Sanek#2226
Хер знает я не вижу логов в таким источником вообще , если я скажу то что ладно я виноват в этом , что то это изменит ( ну как вы мне говорите что я виноват ) если я это скажу мне может быть амнистия тогда ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Хер знает я не вижу логов в таким источником вообще , если я скажу то что ладно я виноват в этом , что то это изменит ( ну как вы мне говорите что я виноват ) если я это скажу мне может быть амнистия тогда ?
Маленькие наказания без амнистий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.