Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
Имя персонажа
Silvester Black
Логин
danil888kzn
Дата
24 Мар 2023
Обратная связь
danil#2030
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-darya-cloudwave.320363/ Пишу на счет этой темы, ты говоришь нет IC-причины для убийства, так я отсидел за дм, но варн за что? Типу уже сняли варн, почему мне не могут, у нас с ним одинаковая ситуация. Тем более мы его просили отъехать, я ему писал в чат, но он решил выйти из мута и сразу по ooc говорить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Основные правила проекта
Игровые зоны

11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • В красной зоне запрещён DM на слёте;
  • Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
  • Запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи игроку или срыву РП ситуации. Пункт 2.8 правил;
  • Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы начали грабить игрока, где территориально запрещено правилами проекта. К Вам подъехал другой игрок (автор жалобы), сказать Вам о том, что в данном местности запрещены ограбления, Вы в свою очередь без какой-либо причины убиваете, он Вам никакую угрозу или опасность не создавал.

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
Тогда почему моему типу за это снимают варн, другим грабителям ничего не делают, а на мне все ставят жирный крест и не хотят варн снимать?

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
Я ему один шот дал, когда он на дорогу колесами выехал. На трассе столько камней и дерева, получается вся трасса зз?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Тогда почему моему типу за это снимают варн, а другим грабителям ничего не делают, а на мне все ставят жирный крест и не хотят варн снимать?
Кто и кому? Прикрепите ссылку на тему.

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
4E3R ему сегодня утром за это варн сняли, проверьте, если не верите. У него была такая же причина: DM ZZ.

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
Antony Kast

Да, я немного ошибся, но если сегодня или завтра ему снимут, то что делать будем? Я же ему шот дал и убил, когда он колесами на дороге был, по всей трассе спавнятся камни или деревья, но эти части не считаются зз, ладно если бы я убил его прям под мостом или пока он камни лутает, но он был в машине. За дм я отсидел, но варн по факту слишком серьезное наказание за такое.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Выдано всё по регламенту. Варн у игрока по сей день не снят, о котором вы писали выше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.