Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Имя персонажа
Bodya Night
Логин
Bodya_Night
CID персонажа
3LLH
Дата
2 Июл 2023
Время
11:45
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Форум
Забанили за запретку в ЧАТ когда вот тут ответили в чат не запретка-моя жб
После этого я узнал что в чат это не запретка. Дайте хотя бы деморган а не 3 дня бана.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ознакомьтесь с правилами проекта:
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Если банворд говорили в голосовой чат, то наказание получите. Если в текстовый чат, максимум предупреждение.

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Я написал на вас потому что администратор выдал не верно так как я в текстовый написал. По моей логике судья который выдал неверое решение не может себя судить. Прошу вас разбанить так как я хочю попасть на турик один сегодня

Lisa Den

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
104
19
Discord
lisaden
Доброго времени суток. Вот видео вашего нарушения:
Тыкнуть
Ожидайте ответа от ГА.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы не однократно выражаете подобные слова. На первый раз сниму блокировку и перевыдам на мут. В следующий раз, если будете намеренно флудить подобные слова, то бан будет от 10 до 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.