Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira_Kawasaki

Житель штата
11 Сен 2021
34
2
Имя персонажа
Votalik_Benneton
Логин
Lapd
Дата
8 Июл 2023
Обратная связь
L.A.P.D#5721
хрумк недоразумение из-за которого меня кикнули с фибов. А человек с сидом 1XOX намерено сливает меня. И факт того что не даёт нормально играть тоже остаётся без внимания..

Последнее редактирование:

Specter

Active member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
40
7
Антон невиновен!

ᴀꜱʜᴇʀ*

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
100
118
Тык нынешний зам и лидер FBI, по вашему это норма?
Вааааау, а что я там сделал? Стоял молчал? Жёсткое нарушение.
Кстати, когда меня Лемаир и Энтони Каст снимут? Как вы мне обещали.. вы же говорили что ваши близкие друзья...

by Hicks 💜
173081

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,422
1,903
Тык нынешний зам и лидер FBI, по вашему это норма?
Посмотрел я твою ситуацию, я аж слезу от смеха пустил.😄

1. Твои же люди хотели задержать человека, ты его увез и они открыли «огонь по колесам», ты начинаешь по ним скидывать, то есть сам начинаешь нарушать 11.1 У.К S.A, так как по тебе ни одна пуля не прилетела в тот момент. (Тебе сам Антон и Бурдаш так всё дословно расписали)173084
  2. То что тебя уволили и хотят душить в Элитной фракции, так какой F.I.B, то тебе надо писать в прокуратуру или же суд, если хочешь чтобы потом разобраться с данным «некомпетентным сотрудником».
  3. Ты пишешь, что игра от 18+, ты хочешь сказать, чтобы сейчас все, кто играют в игру просто ушли и удалили GTA? Я играю в GTA с 4-6 лет, чет мне никто не запрещал играть, никто не вводил никакие санкции на запрет использование игры. Тебе самому то 18 есть? Представь себе, если тебя душит свой состав, то значит проблема не в составе, а в тебе самом. Мне, как ты пишешь 14 лет, и что с того? Мне сейчас написать иск в суд, прекратить играть в игру, которая мне нравится? Я достаточно понимаю, во что играю и то что на упаковке от игры написано 18+, то что пишут в интернете про возрастные ограничения. Человек сам делает свой выбор, хочет сломать себе психику или кайфануть от игры с друзьями, тебе мне кажется лучше не лезть в решение других людей, которых тебя с ними ничего не связывает🆒

Последнее редактирование:
Реакции: Nikolay Hicks

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Не понимаю ваших действий вообще, сотрудники задерживают человека, вы сбиваете сотрудника, ждете задержанного и уезжаете. Это по вашему нормально? Во время стрельбы по колесам, по вам не попало ни одной пули и вы начали стрелять в ответ, вместе с задержанным. В этой ситуации к вам больше вопросов, чем к сотрудникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.