Хорошо я расскажу правду была такая ситуация что я не мог зайти на Радмир в игру Потому что я уходил в гости работал на вахте 15 дней и вы когда выдавали промокоды я не мог зайти . Иногда у меня не получалось вводить промокоды не было возможности, вводил их вместо меня друг. Когда я был на работе не мог зайти на Радмир попросил продать друга две Мои машины чтобы купить один автомобиль который продавали очень дёшево но он продал не успел этот автомобиль купить его выкупил другой человек Мы не успели нас заблокировали и не аккаунтов ни денег ничего ведь мы что будем просто так придумывать разные ситуации в чем смысл. На работе были проблемы я закрутился забыл про эту ситуацию которую я просил его продать я приехал домой захожу в игру не вижу машины испугался думал меня взломали написал администрации администрация просто взяла и заблокировала а потом мне друг пишет что я же его просил. Я вспомнил эту ситуацию на всякий случай поменял пароль от аккаунта так как были проблемы на работе я снова уехал на следующий день и не смог зайти в игру зайти на форум. Друг написал на форум проблему что его заблокировали что меня заблокировали Он хотел вернуть аккаунты чтоб сняли блокировку Он создал второй аккаунт потому что я не мог зайти и написал от моего имени что я ошибся что всё хорошо на тот момент я даже и не был зарегистрирован на форуме я даже не знал об этой ситуации после того как он мне сказал я ему говорил что надо было меня подождать потому что уже чего заблокировали уже всё не исправишь Надо же вдвоём подавать жалобу. А теперь мы пишем вдвоём жалобу и нам не верят и как вот нам быть в такой ситуации. В данный момент пароль друг не знает я потому что этот пароль поменял. Если вы сможете нас спросить за наши глупые выходки Простите Ну мы не знали что так выйдет и больше такого не произойдёт потому что я пароль больше никому не дам.