- 14 Авг 2020
- 572
- 616
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Jeka Ultras
- Логин
- Joker1911
- CID персонажа
- 1P1
- Дата
- 19 Сен 2023
- Время
- 21:49
- Обратная связь
- ultras7777
Вчера 19.09.2023 в 21:49 меня забанили. Я был не согласен с выданным наказанием и написал жалобу на данного администратора (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-akrobat.373421/#post-1661527). ГА 02 сервера закрыл данную жалобу в пользу администратора, написав, что пересмотрят регламент наказаний за данные ситуации. По итогу на мне решили поменять регламент. На момент моего нарушения по регламенту моё наказание влекло за собой деморган на 180, но ГА 02 решил поменять регламент и после чего закрыть жалобу на администратора уже по новому регламенту. Прошу разобраться почему так резко меняется регламент наказаний и выносится такой вердикт от ГА 02 сервера.
Это не первый случай когда по хотелкам администраторов 02 что-то меняется. Приведу пример. Может тоже будет интересно Вам. Пару месяцев назад в организации FIB запретили форму №1 (исключение сотрудники CID), прописав это в новостях красной кнопки и за это стали выдавать варны. Как по мне это не правильно, так как заходя на сервер я читаю правила проекта и сервера на официальном сайте проекта. А получается я должен пролистать все новости красной кнопки и найти маленькую надпись про запрет данной формы.
Разберитесь что вообще происходит и почему по щелчку пальцев может всё поменяться и потом страдают игроки
Так же прошу меня разбанить (если ещё не пройдет наказание) и выплатить мне компенсацию за бан
Это не первый случай когда по хотелкам администраторов 02 что-то меняется. Приведу пример. Может тоже будет интересно Вам. Пару месяцев назад в организации FIB запретили форму №1 (исключение сотрудники CID), прописав это в новостях красной кнопки и за это стали выдавать варны. Как по мне это не правильно, так как заходя на сервер я читаю правила проекта и сервера на официальном сайте проекта. А получается я должен пролистать все новости красной кнопки и найти маленькую надпись про запрет данной формы.
Разберитесь что вообще происходит и почему по щелчку пальцев может всё поменяться и потом страдают игроки
Так же прошу меня разбанить (если ещё не пройдет наказание) и выплатить мне компенсацию за бан